Ошибка: data.cab поврежден
Ребят помогите!! недавно купил комп и ос win7 home premium, пытаюсь устновить какую нибудь прогу или игруху, но мне выходит ошибка , типа файл data.cab,например, поврежден!!! незнаю в чем дело!!! всё вроде целое , все файлы в порядке, а пишет что поврежден!!! и ещё я переустанавливал ос и теперь при загрузке у меня выходит выбор между win 7 и предыдущей версией win ак её убрать
|
Со втроым вопросов разобрался спасибо, а вот с первым так и не понял... чита, читал и ничего не нашел... а можно решение написать???
|
Argorn, какую ошибку выдаёт в сообщении "data.cab поврежден" ?
|
нУ ПРИ УСТАНОВКЕ например Medieval 2 total war пишет что установочник не нашел искомый файл в data.cab возможно архив поврежден, при установке Dr.Web просто пишет что файл поврежден, и так вот во всех, где есть файлы .cab
|
Argorn, что нет упоминания типа: Error 1335 data1.cab is corrupt ?
|
пишет при установке Dr.Web: The cabinet file data.cab reguired for this installation is corrupt and not be used. This could be indicate network error, or error reading from the cd. Замечю что все файлы целые и шли на страую операционку
|
нет вы меня не поняли у меня везде где есть файлы cab выходият ошибки!!!! я просто для примера сказал
при установке microsoft office входит ошибка 1335. Повторяю везде везде и опять же файл roof.cab
|
Argorn,
Пуск --> Панель управления --> Система --> Дополнительные параметры системы --> Переменные среды --> Измените переменные пользователя TEMP и TMP на С:\Temp
Где C: - буква диска на который установлена Windows
|
Ни один из способов не помог...
а может это из за того что у меня винда русскоязычная???
|
походу не всё так просто((((((
|
Цитата:
Цитата Argorn
а может это из за того что у меня винда русскоязычная??? »
|
Нет. Диск проверяли на ошибки ?
|
вот тока переустановил винду и сразу пошел искать решение проблемы....Смысле жесткий?? нет.. а как это сделать
|
Цитата:
Цитата Argorn
Смысле жесткий?? нет.. а как это сделать »
|
Да. Правый клик на харде- меню Сервис.
Клик. Поставить обе галки, перезагрузка.
|
Не помогло...(((( Может каких то дров не хватает для чтения таких файлов??? Я вообще чумею винда лицовая и с такими глюками
|
Argorn, можно попробовать восстановить ассоциацию .cab и .msi файлов:
1. Скачайте утилиту UnAssoc.
2. Распакуйте архив и запустите файл unassoc.exe с правами Администатора
3. Выберите из списка .cab
4. Нажмите кнопку Remove file association (User)
5. Повторите для .msi
6. Перезагрузитесь
|
хех я не могу нажать эту кнопку)))) Remove которая там вообще нельзя мне её нажимать))) она просто белая)))и не нажимается)))
|
Ок. Начнем с начала:
1. Разрядность ОС?
2. Антивирус установлен? Пробовали отключать его на время установки?
3. Какие Ваши действия предшествовали появлению проблемы (установка программ, применение различных твикеров, и т.д.)?
4. Попробуйте создать новую учетную запись (Пуск --> Выполнить --> control userpasswords2 --> Добавить) - проблема у нового пользователя сохраняется?
|
1. 64
2 Антивирус не устанавливается из за этой ошибки
3. тока винду поставил и больше ничего не устанавливал , т к ниче и не устанавливается
4. у меня в пуске нет кнопки выполнить
|
Цитата:
Цитата Argorn
у меня в пуске нет кнопки выполнить »
|
Нажмите на клавиатуре Win+R
Еще пара вопросов:
1. Установку программ запускаете с DVD или с жесткого диска?
2. Конфигурацию ПК плиз (в особенности модель материнской платы, HDD, и DVD).
|
1. и оттуда и оттуда
2. мат. плата MB ASUS P5E DELUXE X48+ICH9R S775 1600VHz , HDD SEAGATE SATA ll ST3500418AS Barracuda 7200 16Mb, оперативная п. DIMM 2Gb 800 NPC
процессор CPU Socket Intel core 2 duo e 8400 OEM <3 Ghz
|
ниче не понял... а есть способы попроще??
у меня же не файлом iso записано а лицовый диск...
|
Ребят не кидайте тему в игнор реально проблема очень важная!!!!
|
Это надо понимать, как лицензионный диск ?
Цитата:
Цитата Argorn
оперативная п. DIMM 2Gb 800 NPC »
|
Одной планкой ?
|
1. да лицензионный
2. 2 модуля
лицензия 100%
|
Время: 00:43.
© OSzone.net 2001-