Как скачать или запустить файл?
Есть ссылка на exe файл в интернете, как сделать чтобы он запускался автоматом или скачивался в определенную папку.
|
Цитата:
Цитата zai
или скачивался в определенную папку »
|
Скопировать ссылку в любой менеджер загрузок. А в самом менеджере указать "куды" сохранять. После завершения загрузки, может "автоматом" и запуститься. Если сами того пожелаете в настройках загрузки.
|
Цитата:
Цитата SimSim
Скопировать ссылку в любой менеджер загрузок. А в самом менеджере указать "куды" сохранять. После завершения загрузки, может "автоматом" и запуститься. »
|
Есть какие нибудь другие предложения? Как можно запустить (без всяких предупреждений) exe - файл (прямая ссылка) с интернета?
|
firefox ЕМНИП скачивает по умолчанию, даже не спросив.
Автоматический запуск ... ИМХО любой уважающий себя браузер блокирует такие действия. Хотя могу ошибаться.
Хром что говорит по этому поводу?
|
Цитата:
Цитата zai
Как можно запустить (без всяких предупреждений) exe - файл (прямая ссылка) с интернета? »
|
ИМХО... удалённо никак.
|
Цитата:
Цитата SimSim
ИМХО... удалённо никак. »
|
Нужно создать ярлык интернета на прямую ссылку, а затем указать путь к нему (ярлыку) в планировщике и все работает!!!
|
Цитата:
Цитата zai
указать путь к нему (ярлыку) в планировщике »
|
И какое задание назначить?
Каким образом?
|
1 создать ярлык - в окошечке набить: http://путь/имя файла.exe
2 создать задание (мне нужно чтобы файл запускался в определенное время) - обзор - указать путь к этому ярлыку (путь переименуется в папку временых файлов интернета)
p.s. пробовал на ХР, все работает!!!
|
Цитата:
Цитата zai
мне нужно чтобы файл запускался в определенное время »
|
Позвольте полюбопытствовать, что это за файл такой, который нужно запускать в определённое время, да и ещё "обязательно свежим, только загруженным"?
|
Время: 23:08.
© OSzone.net 2001-