Оформление "Windows 7 Atomic"
Atomic x86 Rus
Скачать пакет оформления с iFolder Скачать пакет оформления с UploadBox MD5: db7e1b93cfac174dc243a9a051e3855f Размер 22,11 МБ (23 184 209 байт) Визуальные стилиВ комплекте идет визуальный стиль с прозрачной адресной строкой. Дополнительно выкладываю стиль с обычной адресной строкой. Скачать оригинал обоины(4000х3000) с iFolder История изменений Обоины для замены в папке %windir%\Resources\Themes\Atomic\Wallpapers - забираем! Спасибо Habetdin!;) 1024x768 1280x768 1280x960 1360x768 1440x900 1600x1200 1680x1050 1920x1200 |
|
Цитата:
Мой косяк, забыл написать про тему! |
Smarty, вот теперь точно все хорошо спасибо ... а автоматом не применяются настройки?
|
Smarty, а зачем в пакете нужен патчер рестаратора по адресу C:\Windows\System32\ru-RU\basebrd.dll.mui ? в самой системе такого файла по этому пути нет... логон скрин пропатчился, но остался дефолтным почему-то :(
|
Цитата:
не обрабатывается, а по правильному адресу лежит правильный (новее) патчер! Цитата:
В первой версии пакета в файле IMAGERES.DLL был логон только для 1280х1024. Сейчас исправлено и перезалито. Чтобы не качать весь пакет по-новой можно сделать следующее: Скачиваете из шапки оригинальную обоину 4000х3000, делаете под своё разрешение, уменьшаете размер до 256 КБ (не больше!), переименовываете в backgroundDefault.jpg и кладете в папку C:\Windows\System32\oobe\info\backgrounds (недостающие создать!). Далее... Открываете текстовым редактором файл Atomic.theme и после строк: Код:
[Theme] Код:
SetLogonBackground=1 Теперь примените тему снова и для проверки нажмите на клавиатуре кнопки Win+L. |
Smarty, респект тебе за пак оформления, главное, что когда интегрируешь оформление прямо в образ и потом обновляешь систему через WU, оформление не слетает... даже кнопка пуск остается на месте - это большой плюс :) но есть ложка дегтя - читаемость некоторых шрифтов хромает, а в IE строка адреса вообще не просматривается (баг самой темы), в окне приветствия и в компактном режиме WMP остались старые ресурсы Blue Design, а остальное, вроде как, в порядке :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
наконец-то появился пакет оформления для вин7 :drug:
по мере возможности буду баг-репортовать :yes: |
|
а как интегрировать X PROJECT 2 в сам образ?
|
Цитата:
|
Vitaliy21, Denya, я всё уже написал в шапке этой темы "Описание создаваемой структуры папок"!
В папку C:\WORK кладете файл INSTALL.WIM из папки SOURCES дистрибутива и запускаете скрипт Distrib.cmd. После завершения операций над файлом возвращаете его на место, т.е. в папку SOURCES дистрибутива и записываете образ на DVD - диск. Но я подождал бы, т.к. есть что ещё патчить, но это пока не сделано! :) |
Ссылка "W7Patcher" ведёт на профиль Mr dUSHA.
|
AltY, ссылки поправил, но в профиле Mr dUSHA есть ссылка
на W7Patcher, поскольку он является разработчиком утилиты! |
Интересный дизайн, необыкновенный, можно ставить, будет как геймерская супер винда. :up
|
4udo_pacan,
Цитата:
|
Smarty, спасибо за обычную адресную строку, теперь стиль становится почти идеальным)
|
Smarty,
Нет, Atomic Design лучше звучит :up |
|
Smarty, ещё гаджет сделать надо в стиле Atomic Design :)
|
|
Вложений: 1
|
|
|
Smarty, можно ли сразу пропатчить один файл несколько раз? В частности я патчу сразу Patch_shell32.dll.mui.exe в дистрибутиве для "Выполнить" и затем хочу наверх пропатчить вашим оформлением, а у Вас я вижу тоже этот файл патчится.
|
Pozia, распаковав структуру на диск можете заменять в ней что угодно!
Это, своего рода, конструктор. Цитата:
из пакета оформления, пропачьте файл, внесите свои изменения, сделайте новый патчер и положите в пакет, вместо моего. Запустите пропатчивание системы и будет желаемый результат. |
Цитата:
|
Pozia, если патчи делают изменения в разных ресурсах, то они суммируются.
Если ресурсы одни и те же, то может получиться один большой глюк! Допустим, у меня патчером вставляется рисунок 200х50, а ты хочешь вставить 220х60. Если все сделать так, то часть твоей картинки не влезет, т.к. править ещё надо поле под неё. Или у меня картинка сверху а ты сделаешь патч на картинку сбоку - в итоге будет 2 картинки в разных местах. Цитата:
|
Smarty, да да, памятка. Где то здесь темка была, я этот патч взял. Вы что нить с памяткой делаете в Atomic?
|
Pozia,
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Если сделаете памятку будет очень хорошо, тогда заранее скажу один баг - если менять шрифт с 9 на 8 то длинные фразы в памятке в конце не влазят, и получается оч некрасиво. Если нужно скрин чуть позже приведу, я пока на XP сижу |
Цитата:
Нашлась у меня в дебрях компьютера готовая Памятка, только картинка сбоку! (команды для Памятки взяты отсюда) Надо заменить существующий патч по адресу: C:\WORK\Resources\Windows\System32\ru-RU\Patch_shell32.dll.mui.exe При запуске пакета окно Селектора можно закрыть, заменить патчер и запустить Селектор из папки C:\WORK\ ещё раз. |
Smarty, :o хатю :not-me: дайте ссылочку на сие чудо :clapping:
Smarty, патч для плеера что вы выложили положить по пути ...Mount\Windows\System32\Patch_wmploc.dll.exe заменив имеющийся там? Смущает меня такое расхождение в размере патчера. |
Цитата:
Родной wmploc.dll весит 12 МБ, а патченный 13,8 МБ. Обновленный пакет залил. |
Smarty, В шапку историю изменений поместите, имхо удобно очень, дабы не перекачивать если изменения не сильно интересуют. За труды еще раз спасибо!
|
|
Smarty, Скачал,установил-это то,что я хотел! Отличная работа!Продолжайте в том же духе!
А на второй системе будем дальше экспериментировать. |
у меня вопрос: а как вернуть все как было?
|
Цитата:
Цитата:
скопируйте в Блокнот следующий код Код:
W7PATCHER.EXE -U C:\W7P_BACKUP\<папка с датой бэкапа>\ -R |
спасибо=)
|
можно узнать какие ресурсы затрагиваются :)
|
slipknot1495, пакет установки - это SFX-архив 7-Zip.
Откройте пакет, распакуйте и в папке Resources увидите патчеры (Patch_taskmgr.exe.exe, Patch_shell32.dll.exe и др.). Имя в середине названия патчера показывает для какого файла он предназначен. Если хотите увидеть изменяемые ресурсы в конкретном файле, то скопируйте файл в отдельную папку, положите в неё же и запустите патчер. После этого откройте пропатченный файл в Рестораторе и смотрите измененные ресурсы. |
заметил, что при пропатчивании explorer'а и выбора классической темы "ломается" проводник, т.е. он постоянно зависает при открытии любого окна... помогает только восстановление системных файлов :(
|
Цитата:
Пробовал поочередно, а потом сразу оба файла заменять на "родные" - толку никакого. В каком-то другом файле (может в Shell32.dll) дело. Пока решение данной проблемы такое: если дорога классическая тема - не ставить оформление! |
А как можно удалить пакет оформления?
|
slipknot1495, шапку темы читать не пробовали?
|
Цитата:
|
slipknot1495, тогда здесь.
|
это нечто вроде winstyle только для 7ки?
|
Для 64-ки подобный пакет есть?
|
|
Smarty,
Еще как нужен. Думаю, не только мне... |
mariolast, Если нужен пакет для х64 прямо сейчас, то можно сделать следующее:
1. Скачать пакет 2. Скачать последнюю версию патчера 3. Заменить патчер в папке \WORK на скачанный 4. В папке \WORK\Resources\Windows создать \WowSys64 и скопировать туда патчеры из System32 5. Запустить Patch1.cmd или Patch2.cmd. PS. Обязательно очистить папку \WORK\FILES, т.к. файлы для замены в системе там для х86! |
Smarty,
Цитата:
|
Там лежат пропатченные библиотеки тем и сами темы, но все это для х86!
|
Цитата:
|
Отличный пакет! Но т.к. нету поддержки 64 бит систем, да и не хочу менять ресурсы системы,я скачал просто визуальную тему, она тоже очень хороша :) только вот есть беда - что с блю планет, что с атомик:
не могли бы вы выложить отдельно тему, но для стандартных ресурсов ? :) тема оформления просто обалденная :) |
.ExeRun, это ресурс, который нужно пропатчить, или изменить цвет текста в теме оформления.
|
Цитата:
|
Smarty, спасибо большое :)
Цитата:
|
Вложений: 2
Smarty, и другие участники форума!
После установки X Project 2010 Atomic Design пропали кнопки "открыть в... сохранить в и в других местах,где нужно что-либо выбирать или ставить "галочку"" Кто знает в чем проблема-помогите! |
Цитата:
|
|
159159,
Buttons, Boxes & Controls > Buttons > Button > RadioButton Buttons, Boxes & Controls > Buttons > Button > CheckBox |
Smarty, Спасибо,нашел.Только вот как понять причину их пропажи? Вы с таким не сталкивались?
|
Smarty, попробовал в win7 style builder-получилось "что-то"-галочки вернулись(но стиль пропал).Но есть вопрос как можно откатить изменения сделаные в win7 stile builder или проще скачать оригинальный aero (и если да-то где?)
|
159159,
Цитата:
|
Smarty, заменил-думал поможет.Не помогло.
|
|
Smarty, Да я это уже понял.Где-то напортачил.(Переустанавливаю пакет-всё равно нет ни "галочек ни точек").Вывод-надо копать!
|
Smarty, Я в ступоре!!!(Откатываю,правлю,меняю,переставляю ит.д.)
Не подскажете, можно ли удалить(вычистить полностью) все темы aero или проще удалить папку work ,всё что с ней связано и почистить реестр? (это я про мою старую проблему-не полностью встает тема atomic,да и circles тоже) |
Smarty, она поначалу встала! Но после смены на другую тему(через персонализацию)-слетела.Шрифт,цвет,указатели и т.д. осталось,а кнопка меню пуск и "галочки с точками" пропали.Вы в в этом вопросе грамотнее-как проще всё это вычистить,чтобы попробовать установить всё заново(хотя конечно хочется найти причину! :o )
|
hobbit25, можно. Но может на другие пакеты оформления времени не остаться!
Может кто продолжит? Хотя бы Атомик? :) |
Smarty, Попробовать можно!(Правда придётся начинать с нуля ),знаний пока маловато. :) Хотя сейчас самое время(интерес есть)-отпуск :)
|
|
Smarty, про waik что можете сказать(т.е. просьба какой качать? :o )
|
159159, Fillexxx2009, так сделайте что-нибудь в дизайне Атомик и покажите другим,
а они скажут - хорошо или где... :) 159159, на счет WAIK - это сюда ! |
Цитата:
|
Fillexxx2009,
1. изображение будет лучше смотреться во всю ширину 2. шрифт для Атомик во вложении 3. картинка, по-моему, сжата по вертикали |
Спасибо бальшое Smarty за совет утром буду пробовать.
|
|
Fillexxx2009, уже лучше!
Возьми в аттаче два PSD файла, пригодятся. |
|
Fillexxx2009,
Цитата:
так что лучше вообще не добавлять. :) |
А в классическом стиле все еще не работает проводник да?
|
slipknot1495,
Цитата:
|
Цитата:
Глюк этот из-за патченого твоим пакетом файла shellstyle.dll, в котором у тебя патчится ресурс UIFILE. С оригиналом проводник работает нормально в класическом стиле. Что конкретно из множества исправлений в правленом УИФАЙЛе влияет на Проводник, я не выяснял. |
Mr dUSHA, действительно! Значит в будущих версиях пакетов патчера этого файла не будет!
Установившим пакет х86 и нуждающимся в Классическом стиле сделать следующее: из папки C:\WORK\Resources\Windows\System32 удалить респатчер Patch_shellstyle.dll.exe. Из папки C:\W7P_Backup\Windows\System32 скопировать назад в систему shellstyle.dll. Для пакета х64 сделать тоже самое + папка C:\WORK\Resources\Windows\SysWOW64. |
Подскажите, а для ХР есть аналогичный пакет оформления? За ранее спасибо!
|
orgovik, нет.
|
Smarty скажите пожалуйста а для 64 бита такой пакет будет или нет?
|
Sharckmc2009, скорее всего - нет.
|
Smarty, Добрый день. Пакет оформления просто супер. Но решил снести.
Все удалил через "Удаление программ" но осталась кнопка Пуск из пакета оформления и некоторые значки в контекстном меню ПК. При замене файла explorer.exe со своей кнопкой, все равно остается Атомик...( Подскажите пожалуйста как вернуть кнопку Пуск в изначальный вид. |
SilentDan, кнопка в C:\Windows\ru-RU\explorer.exe.mui.
Значки в контекстном меню не изменялись... |
|
SilentDan, он в C:\Windows\System32\imageres.dll значок 78.
Как заменить: Получите права на файл, откройте его в Рестораторе или РесХакере, замените значок, сохраните и перезагрузитесь. Значок, на всякий случай, прикрепляю. |
Smarty, Спасибо огромное. Все ясно и понятно)
PS Можно попросить вас выложить не измененный файл по пути C:\Windows\ru-RU\explorer.exe.mui. Бэкап случайно удалил. Буду премного благодарен. |
SilentDan, держите.
|
|
SilentDan,
Цитата:
Если есть папка С:\Windows\Rescache - удалите и перезагрузитесь. Если этой папки нет, то из меню Выполнить запустите команду Код:
sfc /scannow |
раньше юзал старую версию пакета - проблем небыло
поставил туже винду на другой комп и решил заюзать новый пак - половина не пропатчилась, логон старый хотя логотип атомика есть. к половине программ не применяются темы и тп директории W7_backup тоже нету. как откатить это безобразие? |
чтобы заработало оформление, нужно в свойствах совместимости его отключить о_О
что за ерунда |
Цитата:
Пакет был залит на обменники аж 16 января 2010 года и с тех пор не изменялся! Цитата:
Запускали пропатчивание с отключенным UAC, антивирусом и от админа? Теперь вас спасет только (на выбор): Код:
sfc /scannow Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сам удивился произошедшему, ибо юзаю патчи давно и подобного не помню чтобы обсуждали даже Цитата:
т.к. это всё произошло на рабочем компе, то в понедельник попробую scannow и попробовать ещё раз поставить :gulp: |
[off]CRWin, ставили на х64 чтоль?
|
Smarty, какбэ да.
дома тоже х64. ставил в августе ещё, проблем нету |
CRWin, на х64 запускать скрипт надо только из Проводника.
|
Самые лучшие твои оформления Smarty это эта и Blue Planet, классно если бы ты для этой и Blue Planet оформлений сделал патчи для WinRAR 4 и 7-Zip
|
ANDROSHA, это первые, так сказать пробные, варианты оформлений.
Я, практически, уже не занимаюсь их поддержкой... Хотя... может и вернусь когда-нибудь к Блю Планет. |
Просто "Windows 7 New Look Dark", W7Elegant Black Pearl v10.11.15 как-то не так смотрится, лично мне эти две нравятся о которых я говорил, но это лично моё мнение.
|
А как интегрировать это в Дистрибутив Windows 7?
|
ANDROSHA, скачайте по ссылке в шапке файл Atomic Design.exe и запустите.
После разархивирования ресурсов в папку C:\WORK скопируйте туда же файл INSTALL.WIM из дистрибутива. Отключите UAC и перезагрузитесь. Отключите антивирус. Перейдите в папку C:\WORK и запустите файл Distr.cmd. По завершении пропатчивания, включите настройки безопасности. Верните файл INSTALL.WIM в дистрибутив с заменой существующего. Всё. |
Зделал всё как написано, но после установки сборки на ПК нечего не изменилось, осталась таже 7 без некаких ихменений :(
Интегрировать в дистрибутив так и не получилось:( |
ANDROSHA, разрядность системы какая?
|
32 бит, я ещё раз попробуйю и напишу
INSTALL.WIM должен братся из папки sources В образе? |
И брать нужно только INSTALL.WIM, потому как я заметил что в папке C:\WORK\Mount появились файлы
|
Цитата:
Цитата:
папка Mount должна остаться пустой. После пропатчивания какую редакцию системы устанавливали? |
Чёто не получается нечего, я этот INSTALL.WIM пропатченый добавляю в образ в папку sources с заменой стандартного, потом монтирую в виртуалке образ, а всё по стандартному
|
ANDROSHA, выложите сюда файл C:\WINDOWS\WORK\W7Patcher.log.
|
INSTALL.WIM ток в папке sources :)
Странно почему-то в папке Mount после пропатчивания лежит папка Windows, а в ней Resources и System32 Я всё это делал на чистой системе без антивируса и с отключённым UAC (только установил Винду). Устанавливал Ultimate, у меня образ только этой редкации |
ANDROSHA, в файле журнала одни ошибки!
[0x00000002] - не найден указанный файл [0x00000003] - не найдена указанная папка Проверьте все пути. |
Я так понял надо содержимое образа извлечь в папку Mount? И потом пропатчить?
Или только файл INSTALL.WIM в папку WORK? Какие пути проверять, вы о чём? Я записал себе на диск вместе со своими прогами Atomic Design запустил его, он извлёкся в C:\WORK, затем я в папку WORK положил файл INSTALL.WIM из образа и запустил Distr.cmd |
Цитата:
Код:
IMAGEX /MOUNTRW C:\WORK\INSTALL.WIM 5 C:\WORK\MOUNT Код:
IMAGEX /MOUNTRW C:\WORK\INSTALL.WIM 1 C:\WORK\MOUNT |
Один раз получилось запустить как вы написали, но я тогда кое что забыл и отменил. попробовал сделать ещё раз с полной заменой файлов на новые, тоесть я всё удалил и сделал с нуля, но оно не хочет и как в те разы нечего не вышло, потом переустановил на XP(мне надо там было кое что проверить) сделал всё также и результат тот же
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще-то поддержка этого пакета давно прекратилась. Да и времени нет на обучение монтирования WIM-образов. Выясните для начала этот вопрос. Можно обратиться (но только по монтированию) в форум Автоматическая установка Windows 7\Vista. Скрипт пропативания не делался из расчета на обрезанные и\или модифицированные образы, поэтому изначальные ошибки и последствия... |
ВСЕМ!
Поддержка данного пакета не осуществляется. Тема закрыта... |
Время: 15:52. |
Время: 15:52.
© OSzone.net 2001-