Office | Проверка правописания
Всем доброго времени суток.
Как заставить Office 2007 Entr sp2 RU проверять орфографию документа не только на русском, но и на турецком. |
Вам нужен языковой пакет (Microsoft Office Multi-Language Pack 2007). К слову, он стоит $199. Можно попробовать поискать индивидуально языковой пакет для турецкого (отдельный язык стоит $25). Сам я со своим интернетом замучаюсь искать:)
По вполне понятным причинам (наши правила) я вам не дам ссылку на бесплатное скачивание, но в интернете оно, конечно, есть. После установки, в "Пуске" найдите ярлык Microsoft Office - Средства Microsoft Office - Языковые параметры Microsoft Office. Добавьте турецкий язык и нажмите "ОК". В Office 2010 beta можно скачать языковой пакет бесплатно (пока тестирование идёт). Также заходите в языковые параметры, добавляете турецкий язык и жмёте по ссылке "Не установлено". Откроется окно браузера на странице, где можно скачать языковой пакет (к слову, весит он около полугигабайта). Устанавливаете, пользуетесь. Да и сам Office 2010 beta можно бесплатно скачать и использовать. Скриншот, как это делается в Office 2010 Альтернативный вариант: создаёте текстовый файл по одному слову на строке и сохраняете его под именем turk.dic. Потом подключаете его как пользовательский словарь. Но это достаточно трудоёмко может быть, поэтому подробно описывать не стану. |
Спасибо Coutty.
Буду искать, а потом качать. |
Время: 16:54. |
Время: 16:54.
© OSzone.net 2001-