![]() |
нужна ваша проверка GV-N98TOC-512H
Вложений: 1
Сегодня купил вот эту карту GF9800GT 512Mb Gigabyte GV-N98TOC-512H
В характеристиках на маркете(яндекс) написано что Частота графического процессора 700МГц На скрине 600 если не ошибаюсь Брак или как?! Да кстати с картой был еще провод один конец в видюху другой конец разделялся на 2 проводка коннектора.... ЯТак понял это для HDMI TV или нет?! |
Частоты полностью соответствуют референсным.
Назначение провода можно узнать из инструкции или выложить его фото сюда. |
Вот же эта видеокарта и тут написано 700МГц Или на яндексе ошиблись? http://market.yandex.ru/model.xml?hi...41447&clid=502
|
LEON787, а она точно
Цитата:
|
и Техпроцесс 55 нм в яндексе, и в гпу-z(на скрине) 65нм О_о ТОже завод не доработал?!
|
LEON787, на маркете воз. была описана другая модель - GIGABYTE GV-N98TOC-512I
(www.EasyCOM.com.ua: Обзор разогнанной видеокарты GIGABYTE GeForce 9800 GT с Ultra Durable VGA) отличие в последней букве. |
Цитата:
Дальнейшее муссирование "а там написано" будет расценено как флейм. Цитата:
А знаете откуда я это почерпнул? Из мануала от карты. Так что иногда рекомендуется RTFM , если чего не понимаешь. |
Я мануал карты сразу скачал(до установки в комп) и увидел что там этот провод есть... Хотел лишь убедить в вправоте моих мыслий по поводу HDMI TV
Щас другая проблема... Вентилятор который установил на крышку корпуса даёт не полные обороты(вобще не обдувает мать), подключил к питанию от двд-рома, 3 часа норм поработал и снова обороты меньше стали... Куда втыкнуть 2 проводка от вентилятора чтобы норм работал?) |
Цитата:
|
Время: 03:36. |
Время: 03:36.
© OSzone.net 2001-