Файлы дистра...
В каком файле дистрибутива windows (xp x64 pro edition) находиться:
1. Диспетчер задач 2. Меню "безопасный режим" и т.п. 3. Мой компьютер > свойства > оборудование > диспетчер устройств 4. Что нужно сделать чтобы изменить название сетевых подключений из "Local Area Connection" на "Подключение по локальной сети"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1.1. AMD64/TASKMGR.EX_ 1.2. I386/WTASKMGR.EX_
2. I386/NTLDR 3.1. AMD64/DEVMGMT.MS_ 3.2. Глянь ещё сюда COMPMGMT.MS_ 4. поищи строки в файлках netplwiz.dll и hnetwiz.dll, но точно не знаю. =) -- Тебе ещё надо: services.msc/secpol.msc/gpedit.msc/diskmgmt.msc, плюс всё что имеет расширение CPL ;- |
Immix,
1. Диспетчер задач 2. Меню "безопасный режим" и т.п. 3. Мой компьютер > свойства > оборудование > диспетчер устройств 4. Что нужно сделать чтобы изменить название сетевых подключений из "Local Area Connection" на "Подключение по локальной сети"? Я не знаю конкретно, что вам нужно сделать, с 1..3, но подумайте, возможно вам просто надо написать пару скриптов и настроек реестра (которые запустятся во сремя установки win), чем копаться в дистре... Смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. И чего интересно полезного с того что ты написал??? Мне лично показалось что ты хотел надсмеятся над темой и все тут! |
Immix, пооскарблятся каждый может. Вы даже на Делфи писать не умеете (это было понятно по вашим тупым вопросам). Извени, но надо быть тупым, чтобы вместо названия приложения писать как его запустить. Вдобавок taskmng спокойно русфицирует mui пакет. А вот чтобы русифицировать дистпетчер устройств и т. п. их будет легче взять из русского дистрибьютива.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. alexandr100 если вопросы некорректно написаны, то почему же semiono понял смысл??? |
Цитата:
Шутка! Я вообще не при делах, к сожалению. Завидую тем кто языки знает! |
У меня тут следующий свой вопрос. Как называется в дистрибутиве Windows XP файл, который когда при смене оформления/тем появляется окошко "Подождите, пожалуйста"?
|
Huck74, эта картинка находится в файле shell32.dll или в запакованом виде:SHELL32.DL_ находится в папке I386 дистрибутива, распаковать архив можно с помощью CAB Tools и редактировать ресурсы с помощью Restorator 2007, а именно файлы под номерами 14351 и 14354
|
windows8, спасибо за такой подробный ответ :) А можно еще узнать. Когда зайти в Панель Управление - Учетные записи пользователей - изменение уч. записи можно менять иконки так? Вот в какой *.dll или *.exe файл вбиты эти иконки, чтоб изменить их на свои? Заранее спасибо за ответ :)
|
Huck74, Если вам в дистрибутиве?.... то точно не могу сказать, пока только нашел иконку "назад" и то в нескольких файлах: comctl2.dll, comctl3.dll, comctl32.dll,кнопка "домой" dskquoui.dll, dsuiext.dll, localsec.dll,нужно проверять в каком именно файле иконка применяется в "изменение уч. записи" буду дальше искать, думаю найдем :)
|
А тут не смотрели ? http://forum.oszone.net/thread-114746.html
|
windows8, сам за вход в WIndows отвечает LogonUI.exe и там за пользовательский интерфейс msgina.dll, ну мне нужны типо такие картинки: , надо найти файл, чтобы изменить эти иконки :) А ту верхнюю ссылку почитаю :)
|
Порыскался я тут на этом форуме, узнал, что они хранятся в "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\User Account Pictures", но как им дать собственное имя и как добавить в дистрибутив? Если даже взять запокавать их в свои SFX архив, то они установятся, а как от тех-то избавиться? В del.bat чтоли прописывать?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PHP код:
PHP код:
Цитата:
|
Ну в общем всем огромнейшее спасибо! Разобрался во всем!!!
|
Цитата:
; guest.bmp = 1,,,,,,,,3,3 можно и так ; Huck74, guest.bmp = 1,,,,,,,,3,3, когда убереш все удали из дистрибутива, они лежат в i386\car.bm_ и т.п. А с помощью winrar запакуй свои с любыми именами. З.Ы. Можно полностью удалить из txtsetup.sif guest.bmp = 1,,,,,,,,3,3. Цитата:
|
Время: 17:46. |
Время: 17:46.
© OSzone.net 2001-