Принтер HP 2014 периодически выдаёт иероглифы
надоел принтер НР 2014 !!! Помогите решить проблему! Без определенного периода времени принтер начинает выдавать иероглифы в первой верхней строчки листа, и так лист за листом, такое случается не постоянно раз в две недели или три. Драйвера стоят родные которые поставлялись в комплекте при покупке. Принтер подключен к сети и иероглифы вылетают как у сетевых ползователей так и у пользователя к кому он подключен. (Если надо могу выложить скан того листа который выходит)
|
Цитата:
Цитата XIMERA123
http://www.youtube.com/watch?v=Rirqn...layer_embedded »
|
взбодрил, но проблемы не решена плиз Админы и все все все помогите мне с ним - HP 2014
|
св-ва принтера "настройках печати" -"графика"-"использовать загружаемые шрифты" (вместо встроенных)
|
У меня на работе есть похожий принтер HP 2420, так вот, у него печатаются иероглифы если он печатает ошибку - сверху страницы в один или несколько рядов.
Выход из такой ситуации (мне помагает) следующий: в настройках бумаги выбираю формат- А4, тип - любой.
но в начале нужно отменить все задания принтера, иначе будет печатать 20-100 стр ошибки пока не перегреется.
В сети есть один нюанс - каждый из пользователей должен отменить на своем компе свои задания, тогда очередь печати очистится, и можно будет менять настройки бумаги (в меню принтера).
переустановка или выключение принтера в таких случаях не помагают. обычно такая проблема возникает из-за ошибок печати
|
XIMERA123, Повеселил отдуши =) +5 Послания с Нибиру........ я валяюсь... Сейчас не могу найти тему, по поводу сбитой кодировки в cmd, но они просто не знали, что с их копмпов вещают инопланетные централизации а они все про фукали и не расшифровали =)
|
Была такая проблема. Решилась сменой драйвера с HP_модель_принтера_PCL на HP_модель_принтера_PCL6
|
Terry, я с такими проблемами сталкивался довольно часто. Как уже написал panoptus, это сбой драйвера. С HP подобные глюки к сожалению - не редкость. Ещё и не всегда с первого раза переустановка помогает... Главное - правильно переустановить!
XIMERA123 - тётка реально жжёт!!! :laugh: Кто ж этакое в эфир-то пустил? :o
|
Время: 03:09.
© OSzone.net 2001-