![]() |
C:\Users\Public в cmd как прописать?
C:\Users\Public в cmd как прописать?
Проблема в том, что пошли кард-ридеры и может быть другая буква. Как определить букву диска, где находится Windows? В Windows 7 в какой папке хранится РАБОЧИХ СТОЛ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ? |
SvoiLudi,
Системный диск: "%SystemDrive%" Общий рабочий стол в Vista и Win7: "%PUBLIC%\Desktop" |
спасибо. а где можно почитать список всех переменных и команд в Win7?
|
SvoiLudi
спасибо. а где можно почитать список всех переменных и команд в Win7? в любой версии windows: команда set или в "свойствах системы\переменные" а также в справке! |
v:
rem Создаю метку Dokumenty для диска с документами label v:Dokumenty rem Перехожу в корневую папку cd \ rem Переключаю кодовую страницу на 1251, которую понимает Windows chcp 1251 md "Общие" Xcopy %PUBLIC% v:\Общие /v /f /e /h /y /s Почему-то копируются только 2 папки и 1 файл, хотя в папке C:\Users\Public гораздо больше папок. Что не так сделал? |
Цитата:
2. Если есть скрытые/системные, добавьте /h |
Цитата:
2. уже стоит в команде Xcopy %PUBLIC% v:\Общие /v /f /e /h /y тупо скопировал по одной все 9 подпапок. а знаете ответы на другие мои вопросы? которые стёрли ну раз вопросы стёрли, то и эту тему стирайте |
SvoiLudi,
Кавычки поставь: XCOPY "%PUBLIC%" "v:\Общие" /Y /E /C /H /R /Q |
Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Windows\system32>XCOPY "%PUBLIC%" "v:\Общие" /Y /E /C /H /R /Q Отказано в доступе Не удается создать каталог: V:\Общие\Documents\My Music Отказано в доступе Не удается создать каталог: V:\Общие\Documents\My Pictures Отказано в доступе Не удается создать каталог: V:\Общие\Documents\My Videos Отказано в доступе Не удается создать каталог: V:\Общие\Documents\Мои видеозаписи Отказано в доступе Не удается создать каталог: V:\Общие\Documents\Мои рисунки Отказано в доступе Не удается создать каталог: V:\Общие\Documents\Моя музыка Скопировано файлов: 29. C:\Windows\system32> может это потому, что указал уже эти папки в реестре? |
Занимательно: в Win7 в Public нету никаких каталогов начинающихся с My/Мои
С правами на V:\Общие всё в порядке? Ручками получается в нём создать эти подкаталоги? |
|
Время: 21:06. |
Время: 21:06.
© OSzone.net 2001-