не установить систему....
теме естесна баян,но всёже я немогу найти ответ на свой вопрос,значит как говорилось ранее о такой же проблеме,вообщем в биосе на первом мести сиди ром,на втором винч,юсб клава,при попытке загрузиться с диска( press any key from dvd)не реагирует клава,а просто загружаеться хард.....
думал там дело в диструбутиве,неа нефига,разные пробЫвал... вот на одном из них(Windows Xp Sp 3) вылезло загрузка с диска ц,установить виндовс итд..и таймер 30 сек идёт и некак не выбрать установку,вообще ноль эмоций,кончаеться таймер и грузиться хард,..... на данный момент у меня стоит WIndows 7 Ultimate 7600(не прошла проверку подлинности пишет)может дело в этом?? я очень расчитываю на вашу поддержку,уже всё перепробЫвал,раньше таких косяков незамечал за клавой...... записывал диструбутивы сам...чрез ультра исо контрл+о,потом F7,и писал на 4х... |
Корочве у тя проблема с клавой, а вернее с биосом. Походу твой биос не даёт клаве работать на начальном уровне загрузке. Если есть переходних с юсб на пс2, то воткние его и попробуй. В любом случае тебе нужна клава не юсб а PC/2. тада с работает.
|
|
так сегодня испробую,другую клаву,эмммм воот потом закрою тему если всё гуд... ну и поблагодарю(кнопочкой)естестна всех кто помог,жду ещё варианты...
пи.си. Убежал за клавой пс2 |
Цитата:
|
вся чётко вопрос решился, этот линк http://forum.oszone.net/post-1352184.html#post1352184 помог кстранить проблему без сторонней клавы,совет катит_0)))))спасибо!!
|
Время: 10:32. |
Время: 10:32.
© OSzone.net 2001-