Как убрать диск зарезервировано системой?
Здрасте люди добрые подскажите плиз в чем проблема,вчера было все нормально на винде 7 сегоддня зашел обновил потом свет вырубили в доме,я включаю а там у мя новый диск появился зарезервировано системой называеться подскажите как его убрать или скрыть? Плиз очень прошу помогите!!!!!!
Извините но не знал куда ето относиться больше,вот и создал 2 темы на разных подфорумах)
|
Mr_Joker, Пуск ---> в строке поиска набираем diskmgmt.msc ---> Enter ---> ПКМ по ненужному диску ---> Изменить букву... ---> Удалить.
На этот случай существуют ИБП.
|
Да в курсе что существует старый сломан а новый не купил еще времени нету((( Ногу поломал(((
Спасибо большое очень помогло)
|
samara1532 |
05-04-2010 19:35 1385596 |
Цитата:
Цитата Mr_Joker
а там у мя новый диск появился »
|
где ? он случайно размером не в 100Мб ?
|
DenverMoscow |
11-04-2010 11:17 1389945 |
У меня тоже такая напасть...
samara1532, да-да именно в 100 Мб.
Так что с ним делать, по методу Morpheus, или есть ещё варианты?
|
DenverMoscow, ничего не делать, он не мешает и служит для восстановления. Но если хочется удалить, то выше описано как.
|
zadnica_m@vk |
18-02-2012 13:10 1861323 |
Morpheus, спасибо.... помогло.... :up
|
Цитата:
Цитата Vadikan
он не мешает и служит для восстановления. Но если хочется удалить, то выше описано как. »
|
По-моему изначально он служит для загрузки ОС, не?
|
dimanleo, издержки склейки тем... Смотрите на дату.
Следует читать: "Для загрузки в среду восстановления..."
|
Цитата:
Цитата ProЖектор
оффтоп - уж лучше майкрософт предоставлял выбор при установке при неразмеченном разделе делать или нет »
|
Кто вам мешает нажать SHIFT+F10 и отформатировать диск с diskpart?
|
ProЖектор, среды восстановления на разделе нет, и об этом ясно сказано в статье по приводимой вами ссылке. По поводу удаления - вы правы. А насчет "создавать - не создавать", об этом тоже в статье сказано. И проблем в этом вопросе я не вижу вовсе. Мое мнение - скрытый раздел для загрузки системы удобен и не бесполезен.
|
Время: 02:52.
© OSzone.net 2001-