PixelSearch - нажатие в найденной точке
Всем добрыи день. я как-то немного запутолся в своём скрипте. хотя я неочень понимаю в pixelsearch.
Суть скрипта такова. в задонном прямоугольнике должен скрипт наити точку задонного цвета. после всего переити мышкои на эту точку и нажать левои кнопкои. я незнаю, возможно я неправильно понял перевод ,left,top,right,bottom как зафиксировать прямоугольник. Вот что получилось: WinWaitActive("www.---.de - Windows Internet Explorer") sleep(3000) $Pos = PixelSearch( 329, 340, 380, 423, 0x689CFE,) if IsArray($Pos) Then MouseMove($Pos[0],$Pos[1],0) MouseClick("left") EndIf Заранее благодарю |
Antoschka2, и что происходит в процессе выполнения скрипта?
я немного укоротил скрипт до такого Код:
WinWaitActive("www.---.de - Windows Internet Explorer") |
Скрипт без ошибок начинает работать но ничего так сказать не делает и потом просто выключаетса. сеичас попробую твою версию
совершенно ничего не происходит. у меня кстате виндовс 7 может из за этого? Либо я и в правду не понял как определят координаты для pixelsearch |
Antoschka2,
Предупреждение за нарушение правил форума, пункт 2.7: Цитата:
|
Цитата:
А вам не подойдут функции работы с IE ? |
Вот именно при тесте ненаходит этот цвет хотя он там есть. я и другои цвет подставлял, всёравно нехочет. может кто подскажет как правильно работает этот прямоугольник. может я туда нетакие координаты вставил
|
Цитата:
Код:
#include <GUIConstants.au3> |
огромное спасибо! я нете координаты задал!!!!
|
Antoschka2, В названии темы не нужно писать «Треубуется помощь», и тем более «AutoIt», оно и так понятно :)
|
Цитата:
мне кажется функция _Area, чтоб правильно показывать нужную область, в данном случае должна выглядеть так: Код:
Func _Area($iLeft, $iTop, $iRght, $iBottom, $iTrans=100) |
asdf8, эээ ну да вы правы!
Я в своем примере все, что можно, перепутал......мрак. |
Время: 17:21. |
Время: 17:21.
© OSzone.net 2001-