нечаянно удалил скрытый раздел pqservice
дело в том что у меня стояла 7 винда, и я во время установки хр , там где выбор форматирования диска , нечаянно удалил скрытый раздел pqservice, можно ли этот раздел pqservice восстановить?
просто я не знал, что за pqservice, во время выбора диска для форматирования - удалил раздел C: pqservice, он стал неразмеченной областью, но я так понял там инфа осталась, и как мне его обратно в скрытый диск превратить чтоб загружался при alt+F10
помогите пожалуйста!
да и еще мне посоветовали acronis он якобы может восстановить раздел, но он не видит жесткий диск....
|
lekto91, скриншот на весь экран оснастки "Управление дисками" выложите.
|
управление дисками это где?
а это в самом виндовсе, так у меня виндовс даже не загружается, когда загрузка идет потом резко синий экран и он быстро исчезает и перезагрузка....
|
переустанавливал раза 2-3 всё равно синий экран и перезагрузка
|
lekto91, у Вас ноутбук? Если да, то - производитель, модель ноутбука.
|
да ноутбук acer aspire 4736G 3 гига, 256 видеокарта nvidia ,2-ядерный частота где то 2.4.
стояла винда 7 ,поставил хр - сборка икстрим, у меня так то в моем компе был 1 локальный, дошел до выбора форматирования дисков а там 3 ,
1) pqservce 12гигов - нажал D и он стал неразмеченной областью
2) пишет какой то системный 122 мб
3) acer 250 гигов - я его форматнул
потом продолжил установку и в итоге доходит до полоски загрузки с логотипом винды резко синий экран на доли секунды и перезагрузка...
и блин зря я удалил раздел pqservice так бы восстановил alt + F10...
|
lekto91, внимательно читаем эту статью. Также на данном ресурсе есть много других полезных статей (для Вашего случая тоже :)). При возникновении вопросов, спрашиваем на вышеприведенном ресурсе или здесь. Главное! не торопитесь!!!, чтобы не усугубить ситуацию. Удачи, ;)
|
а может такое быть что это из-за сборки windows синий экран и перезагрузка?
|
Цитата:
Цитата lekto91
а может такое быть что это из-за сборки windows синий экран и перезагрузка? »
|
- может (с этим позже). Не отвлекайтесь, восстанавливайте рековери-раздел!
|
т.е. еслия я восстановлю mbr то я смогу приступить к установке заводской ос ?
если я восстановлю mbr то я смогу приступить к установке заводской ос (pqservice)?
|
Цитата:
Цитата lekto91
т.е. еслия я восстановлю mbr то я смогу приступить к установке заводской ос ? »
|
- да! Вы читали статью по ссылке?
|
читал, просто я немного не ожидал что всё так просто будет)
|
вот сунул флеху, там файлы msdos.sys config.sys autoexec.bat io.sys command.com и папка BOOT
в статье написано какие то для прошивки матери, какие то для мбр, я сам незнаю...
|
незнаю... с загрузочной флешки не получается или я нето чтото делаю, а через виндовс всё понятно написано , но вот в виндовс не входит...
объясни пожалуйста, как мне с флешки загрузить, ваще чё то не получается...
|
Цитата:
Цитата lekto91
там файлы msdos.sys config.sys autoexec.bat io.sys command.com и папка BOOT »
|
- где файлы для копирования MBR? Внимательно перечитайте обе статьи.
Цитата:
Цитата lekto91
читал, просто я немного не ожидал что всё так просто будет) »
|
- похоже, не всё так "просто" ;)
|
млин кажется понял, скорее всего это то что я думаю... эсли не то отпишу =)
|
незнаю, всё понял как делать, но прописываю в загрузочной флешке C:\Acer\MBRWRWIN.exe -helр и пишет this program cannot be run in dos mode
|
восстановил mbr через Дос (загрузочную флешку) но все равно alt+f10 не работает и в виндовс не входит
|
Время: 11:10.
© OSzone.net 2001-