![]() |
Asus F5N! Кроме Vista (белая) - никаких ОС не пущает...
Кроме Vista (белая) лицензия - никаких ОС не пущает!!! Ни ХР ни Win 7
Хотя раньше - ХР ставилась, со сборными дравами Подскажите ПЛЗ - что делать??? За рание спасибо....... |
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению бывает ((( Не я один пытался ставить другие ОС !!!
Правда мне сказали- что у asus f5n - была какая-то договорённость по поводу VISTA? И что без сброса щётчика - другую ОС не поставить ((( Вот и хочется узнать - как его сбросить P.S: А кошек! - я классно готовлю ))) |
никакой счетчик сбрасывать не надо, просто надо снять винт и на другом компьютере просто удалить все разделы. если не поможет, тогда глянь в биос-е, не прописана ли виста как основная система.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот пример только у человека проблема с сетевой, но основной смысл в том, что он поставил Windows XP! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TDK,
Для таких случаев не вредно иметь USB-флоп, куда можно вовремя подсунуть дискету с SATA-драйвером. У меня такой имеется, поэтому при установке XP на Санта Розу и выше пробем никогда не испытывал. |
Garanchou, Да у меня-то тоже особых проблем с этим нет..) Имеются и дистрибутивы с уже интегрированными sata-драйверами и под Intel, и под AMD, просто ноут был не мой, а на тот момент под рукой просто не оказалось.
|
Огромное ВСЕМ спасибо!!!!!!! Буду пробовать.....
P.S: Подскажите плз!!! Где у него находится батарейка??? В каком месте начать его разбирать??? Мне ещё сказали- что можно вытащить батарейку и замкнуть контакты и через 30 минут опять поставить!!?? |
Время: 20:34. |
Время: 20:34.
© OSzone.net 2001-