-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
нотбук iru модель stilo-1514L CD перегруз помогите!!
нотбук iru модель stilo-1514L CD перегруз он даже при открытии оперы загружает ЦП на 100% и и держит его так проктически всегда и еще на него неустанавливается skype 4.2 от чего понять не могу помогите!
|
Цитата:
Цитата muzaffar
от чего понять не могу помогите! »
|
Мы (это я не о себе в третьем лице) тоже... наверное экстрасенсы из нас хреновые. Вы хоть для начала в Диспетчер задач (CTRL+SHIFT+ESC) - Процессы загляните. Хоть посмотрим какой процесс у вас загружает ЦП. А лучше воспользуйтесь программой Программа Process Explorer для Windows. Определите процесс, можно и дальше поговорить...
|
привет процесс называется ekrn.exe ? что это может значить
|
"Ёкрный бабай" на ум приходит почему-то
Некоторые троянские программы скрывают свое присутствие в системе, используя имя ekrn.exe.
|
sergey_dsv |
02-04-2010 14:04 1383334 |
|
файл подкачки держит на 325метров) и выше винду установил новую. из програм стоит офисс антивирус есет adobe flesh playre ну и драйвера установил не с родного диска а скачал на сайте производителя хотя если признаться винда все сама нашла конфликтов не было но производительность также на 100% подумал установить дрова нашел сайт производителя и с него все скачал) все на том же уровне спасибо за участие ! учту впредь
так что мне делатьто у меня знать сидит звереныш? и мне удалить антивирус? а каким воспользоватся для удаления чудовища!
и еще я же всю винду переустановил диски переформатил из одного два зделал? не ужто остался? гад такой!
|
brain_chiller |
08-04-2010 13:34 1387895 |
Очистите кеш браузера и все временные папки. В них чаще всего заседают вредоносные программы
|
у меня например у торент на компе хавает до фига)
|
все решилось просто у меня установлена система ХР ана сама по сибе тяжела а NOD32 сжирает еще ресурс вот и вся проблема поставили Avast и все ок! всем спасибо! вы меня вомногом просветили!
|
Angry Demon |
09-04-2010 15:00 1388744 |
Цитата:
Цитата muzaffar
у меня установлена система ХР ана сама по сибе тяжела
|
Чтож ты тогда про Vista скажешь... :lol:
|
Время: 07:46.
© OSzone.net 2001-