![]() |
Написать скрипт
Попросили сделать файл чтоб(при определённых обстоятельствах) можно было с монитора его запустить и он почикал к примеру папку WINDOWS и (или) Program Files
Нашол что можно написать скрипт примерно такой RMDIR "С:\WINDOWS" /S /Q и обозвать его runme.cmd Правильно ли и сработает ли ? |
tyt
сработает-сработает только файлы использующиеяс системой не удалятся лучше всего конечно наприсать в delphi или C++ или vbs чтобы процесс был скрыт |
Цитата:
А как все таки системные файлы тоже удалить-чтоб чистота осталась или что то типа format c. Нажал и пошол дверь открывать. |
tyt
напишите какие каталоги вам почикать я вам напишу просто на дельфи это занимает 1 минуту :) Нажал и пошол дверь открывать. так вам надо диск убить??? если менты придут... Есть другие способы, учтите что удаленные файлы можно восстановить... |
|
tyt
вопрос во времени за сколько вы хотите все почикать и какой объем проблема в том что пофайловое удаление займет уйму времени потом - файлы, открытые или используемые системой, не удалятся http://www.dban.org/ или установить какой нибудь truecrypt, который будет вам шифровать весь раздел диска, полицай пришел - вы на кнопочку нажали - у вас диск исчез подбор 32-значного пароля к диску truecrypt займет годы... не проще написать загрузочный диск (флешку) который форматирует хотя бы все диски (quick format) - по времени - только загрузка -эмуляции dos - форматирование занимает секунды ( или работать в виртуальной машине по приходу полицаев просто закрыть вирт. маш. и удалить файл вирт. машины. - самый быстрый вариант... имхо или работать с portable - версиями и хранить все на флешке при возникновении опасности format flashdrive: флешку аб стол + в мусор - занимает 10 секунд флешки есть большие сейчас на 200гб |
Цитата:
Цитата:
Маленький файлик я бы ему по почте отправил, а вот с виртуальной машиной это идея но смогу ему помочь только когда к нему приеду а это будет не раньше осени. Цитата:
|
tyt
я ж говорю - удаление файлов вам не подходит - слишком долго и винда будет грузиться скорее всего в вашем случае лучше всего зашифровать весь диск т.е. при загрузке будет требоваться пароль (до винды даже дело не дойдет) или флешка с ключом шифрования ключа/флешки нет - нет диска копайте в сторону truecrypt и подобных программ ну а самы простой вариант ( и ненадежный, т.к. можно при желании восстановить данные) загрузочная флешка с быстрым форматированием всех дисков, можно даже не флешку а просто опцию загрузки такую иметь т.е. действия при появлении полицаев - "резет - выбор уничтожения данных" - займет примерно 20-30 сек. смотрите по форуму "создание загрузочных дисков/флешек" скрипт по форматированию дисков я думаю сумеете написать в autoexec.bat |
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы не грузился - можно аппаратно. Раз там все равно стенка открыта :) Провод от Reset с системной платы отцепил, на его место перемычку поставил - и всё, черный экран и никакой реакции на включение. А чтобы не достать до инфы - это, в самом деле что-то типа Truecrypt. Только жеж попросят предоставить пароль, когда комп при загрузке его попросит ;) Цитата:
У вас там что нелегальное? Софт какой или вообще все? |
Да он компьютеры на свалке собирает и потом продает. Интернета нет
Цитата:
|
Время: 20:36. |
Время: 20:36.
© OSzone.net 2001-