Не могу создать ограниченную учётную запись
Здраствуйте, проблема вот в чём: в учётных записях пользователей я не могу поставить "галочку" при создании новой учётной записи с ограниченными правами, плюс к этому происходит ошибка сценария и недавно выходило сообщение, что данное действие блокировано NetWare( так по моему пишется) сейчас нет.
|
Дельф, можно сделать так
1) Проверьте всю систему на вирусы. 2) Для создания учетной записи: [Мой компьютер]-[Правая кнопка мыши, Управление]-[Локальные пользователи и группы]-[Пользователи]-[Правая кнопка мыши, Добавить нового пользователя]. Галочку отключаем на [Потребовать смену пароля при следующем входе в систему] 3) После нажатия на кнопке создать выходим из мастера [Закрыть]. 4) Выбрав созданного пользователя: [Правая кнопка мыши, Свойства]-[Вкладка Членство в группах] Оставляем только [Пользователи]. |
Спасибо. Вроде получилось, запись создана, но при переключении пользователей так ничего и не происходит. Так же я не смог найти вкладку "Принадлежит к". На компе вирусов нет проверка запланированая раз в 3 дня (Авира и spyware terminator). при входе в систему тоже ограниченная запись не появляется. Хотя в панели управления в учётных записях она существует.
|
Цитата:
Цитата:
[решено] учетные записи пользователей Windows XP Цитата:
Error Message When You Try to Turn On Welcome Screen or Fast User Switching Цитата:
Цитата:
|
Дельф, зайдите в свойства любого сетевого соединения и удалите там следующее:
Клиент для сетей NetWare NWLink IPX/SPX/NetBIOS-совместимый протокол Не снимайте галочки, а именно удалите, то есть выделите соответствующий пункт и нажмите кнопку "удалить". Перегрузитесь. |
airghost Спасибо Ваш совет помог. Я сам думал об этом, просто побаивался, что это может отразиться на работоспособности компьютера. Не могли бы вы обьяснить или дать ссылку на материал по этой проблеме. Хочется понять из-за чего это произошло и какие возможны последствия. Но больше, конечно, из-а чего произошло, т.к. до некоторого момента я пытался установить эту учётную запись и у меня получалось. Заранее благодарю за помощь всех кто приложился к моей проблеме.
|
Дельф
Цитата:
|
Время: 03:49. |
Время: 03:49.
© OSzone.net 2001-