-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
alexandr561 |
31-03-2010 12:40 1381441 |
Значение выражения
Обьясните пожалуйста значение выражения,привожу дословно{твой сейв на последнем басе перестал грузиться}.Вопрос по русскому языку.Заранее благодарен.
|
CyberDaemon |
31-03-2010 13:00 1381462 |
Это где-ж такой русский преподают?
От русского тут только буковки кириллические...
|
Имхо, а это и не канонический русский язык вовсе, а жаргон.
|
Был перевод библии был канонический. Французский язык был классический. Что такое канонический русский язык? DVDshnik, киньте ссылку. Кто его и когда канонизировал.
|
alexandr561, "сейвом" сленгуют файл сохранения игры.
что такое незнаю... :))
|
Цитата:
Цитата alexandr561
{твой сейв на последнем басе перестал грузиться}. »
|
Возможно так?
Твои игровые файлы сохранения не грузятся на последнем уровне заданий.
Не факт, но я думаю, верно. Басе - Base хз что имел ввиду автор фразы
|
CyberDaemon |
31-03-2010 16:07 1381617 |
Ага, или "на последнем Боссе". В смысле на Самом Главном Монстре :)
Цитата:
Цитата Drongo
хз что имел ввиду автор фразы »
|
Гугль тоже в непонятках. Может "басе" тут искаженное искажение жаргонного слова?
|
alexandr561 |
31-03-2010 19:25 1381795 |
Будете смеяться но это вопрос из контрольной работы по русскому языку,прислали в школу,кстати я исправил слово сейв,[cейф было написано] и как мне подсказует жена это прислали из Минестерства образования пробный ЕГЭ.Незнаю чему могут научить наших детей?
|
CyberDaemon |
31-03-2010 19:59 1381824 |
Если ЕГЭ, то это, вроде бы тест и тогда там должны быть варианты ответов.
Хотим :) Если есть варианты ответов - просьба озвучить. Интересно, насколько запущена мозговая эмболия у создателя сего шедевра.
Цитата:
Цитата CyberDaemon
Гугль тоже в непонятках »
|
Вот тут: Жаргон MMORPG тоже никаких басоф нет :lol:
|
Цитата:
Цитата alexandr561
Будете смеяться но это вопрос из контрольной работы по русскому языку,прислали в школу,кстати я исправил слово сейв,[cейф было написано] и как мне подсказует жена это прислали из Минестерства образования пробный ЕГЭ »
|
Не верю :) По кр. мере я уверен, что от учеников не требовалось объяснить выражение - скорее это мог быть очевидно неправильный вариант ответа. Целиком опубликуйте вопрос.
|
Время: 01:37.
© OSzone.net 2001-