Пустой черный экран
Общем такая проблема. При загрузке windows XP не чего не происходит – тупо черный экран стоит. Даже не появляется самой строки загрузки (заставка с бегущими делениями). Просто экран – пустой.
При попытке войти в безопасном режиме – вроде как обычно все начинаются (на черном экране строки бегут вниз) но они останавливаются на чем то вроде - System32\Drivers\pci.sys И все… Так и продолжает все стоять на мертвой точке. Установила винду в другой раздел – она работает нормально (так что думаю дело не в железе) Охота попытаться вернуть ту винду. Желания переустанавливать винду нет:( Ну дело понятное – там уже место пригретое и все понастроено как надо в не малом количестве. Общем есть какой-нибудь способ это провернуть без потери всех настроек и всего установленного что там есть, от самого великого и вплоть до запомненных паролей к форумам :) P.S. Не могу вспомнить что этому предшествовало. Ибо вообще я на кануне удалила несколько не нужных программ. И установила игру… Ну и антивирусом пошарила (Ито не на том диске где винда) |
Vprochem, попробуйте вариант восстановления ОС с помощью установочного диска!
|
Oleg_kim,
У меня нет гибкого диска для автоматического установления :( Может есть ещев арианты......Ну блин :\ |
Цитата:
|
alexandr100,
Нет у меня того диска |
Попробуй после нажатий F8 выбрать "последнее удачная загрузка"
|
|
systeman,
Да уж пробЫвала.......Толку ноль - Черынй экран и даже не пытается загрузиться. Просто сразу черный экран. |
Vprochem, придется скачивать Windows, или платить деньги...
|
Цитата:
Ссылка на "Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset" уже недействительна, но вы можете сами поискать образ ERD Commander в инете. |
Oleg_kim, + Совет то хороший. Жаль что у меня диск не сохранился.
Petya V4sechkin, + Не помогло... Но сама программа супер, весьма полезная вещь. |
Время: 12:35. |
Время: 12:35.
© OSzone.net 2001-