ОЗУ на семерке
у меня стоит комп на котором стоит уторент и через локалку на семерке расшарены ресурсы, так вот када на том компе раздача доходит до 2 мб, то семерка сьедает все 4 гига, как мона настроить ОС чтобы нормальна было
|
Проверьте настройки кэширования в uTorrent.
|
VbInt, а чего такого ненормального в том, что система использует доступные ей ресурсы?
|
лагать начинает=)
|
поставил все по мануалу как только начинает отдавать 1,8 мб сек, сразу вся опера сьедаеться((
|
VbInt, Фак по настройке uTorrent http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396816
И тут п.11 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=219818 |
Семерка и ОЗУ
Народ прошу помощи, стоит локалка, в ней стоит сервер который раздает интернет, на нем же и стоит utorrent
то есть с компьютеров по локалке тянет файлы и раздает, так вот когда скорость отдачи 2мб, то все 4 гига на моем компе сьедает, потом что сервер тянет с него файлы, так вот как мона исправить? чтобы меньше оперативы кушало и комп не начинал лагать! |
|
вроде мне немного не подходит, я хотел так настрои семерку, чтобы она проводила авточистку памяти, а то приходиться торент перезапускать на сервере чтобы освобождалась оператива
|
VbInt, все подходит. С такими настройками ПАМЯТЬ не будет засоряться.
|
http://img687.imageshack.us/i/utorrentoptionscache.png/
выставил как на скрине отпишусь как проверю+) |
Скажете пожайлуста ,эсли у меня 64 битная виндовс 7 ульматум ,а на компе стоит всего 2 ГБ не опасно ли для ПК.Имеются в виду факторы.Спасибо!
|
Цитата:
|
Vadikan,
Спасибо за помощь. |
Вложений: 1
People, i need HELP, мне до сих пор толком не понятно почему у меня установлено 2ГБ - оперативы а доступно 1,50ГБ.
Система стоит уже около года. на данный момент нет возможности проапгрейдить комп. КОНФА : Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200) Системная память 1536 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) DIMM1: Kingston 99U5315-023.A00LF 512 Мб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) DIMM3: Kingston 99U5315-023.A00LF 512 Мб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) DIMM4: Kingston 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) NVIDIA GeForce 8600 GT (512 Мб) ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!! |
Цитата:
Поддерживает ли она двухканальный режим работы ОЗУ? Какие настройки биоса по ОЗУ? Есить ли в БИОС настойка "Memory remapping"? Видимо матплата работает в таком режиме, что от планки 1 Гб она использует только 512 Мб, ориентируясь на минимальный размер памяти, установленный в любом из разъемов. З.Ы. Лучше, чтобы планки оперативной памяти были абсолютно идентичными. |
Материнка : Gigabyte GA-G31MF-S2
настройки "Memory remapping" в биосе нет, двухканальный режим по моему поддерживает, Я так понял что минимум что мне можно сделать, это заменить две планки по 512Мб на аналогичные по 1Гб, тогда должно быть доступно 3гб ?. |
Цитата:
поставить их в двухканальном режиме (скорее всего это будет через один слот, по крайней мере слоты должны быть одинакового цвета - смотри в спецификациях мат.платы), а остальные две (Kingston 99U5315-023.A00LF 512 Мб) продать. В плане экономии - это будет самый выгодный вариант. В итоге получишь 2 Гб оперативной памяти в двухканальном режиме. З.Ы. Не вижу особого смысла в том, чтобы на систему, которая поддерживает двухканальный режим работы ОЗУ, ставить 3 планки, пусть и одинакового объёма. |
Bobbydream, - спасибо, теперь не буду гнать за то что память кушает Windows 7, как мне тут в одном месте "умники" советовали переустановить систему , поменять ее на Windows XP и тем самым решить все проблемы .
|
Ну можно поставить в первые слоты 2 планки на 1 гб, а во вторые по 512 мб. Будет доступно 3 гб в двухканальном режиме. У меня так и работает.
|
Время: 14:29. |
Время: 14:29.
© OSzone.net 2001-