Визуальные стили Windows Vista
Визуальные стили Windows Vista
Для применения неподписанных тем оформления необходим патчер: Скачать Для неполных визуальных стилей висты (где есть только папка с файлами темы, а самого файла .theme нету) нужен не только патчер, но и Программа типа: TuneUp Utilities 2010(или ему подобных которые могут применять виз. стили) Как применить стиль с помощью TuneUp Utilities 2010: -Извлеките папку с темой в Windows\Resources\Themes. -Установите патчер для примнения нестандартных тем оформления. -Откройте TuneUp Utilities 2010 и сдейлайте тоже самое что и на скриншотах. Удачи!) |
wow23,
пожалуйста, исправьте орфографические ошибки в шапке Поддерживаю, только надо-бы "правильно" оформить шапку темы и расписать что к чему т.е. указать, что Vista Glazz существует в нескольких версиях:расписать весь процесс установки\изменения\замены тем и стилей, указать важность наличия:
+ есть целая утилита Vista Visual Master down -*---*- Короче, если надо помогу :) Кстати, темы очень классные.Интересно такие есть для 7?? Спасибо, Virtyaluk |
добавил ссылки на указанные вами программы...ничего об их работоспособности сказать не могу - у меня изначально в сборке пропатчены файлы.
одна тема M11 - портирована на Windows 7 - http://rghost.ru/1115521 |
|
Virtyaluk, не кидайте темы которые не пашут.
И кидайте - скриншоты тем а не то что стырили.. Если хочешь оспорить мои слова - сделай свой скриншот этой темы. Внутри архива есть только 1 папка. и все..а файла темы нет. |
Установка тем для Windows Vista
Руководство пользователя Всем нам известно, что начиная из Windows Vista, а речь будет о ней, установка тем не может быть осуществлена так-же легко как на ХР только с дополнительными программами. Самый простой способ установки сторонних тем - это использование программы Vista Visual Master которую можно скачать здесь. Если-же у вас не выходит установить темы с помощью программы, то это можно сделать вручную. Для этого понадобиться одна программа:Возможности программы распространяются не только на Windows Vista, также предусмотрена поддержка: WinXP SP3, WinVista RTM, SP1, SP2, KB971029, x32 и x64, WinSeven x32 и x64 Установка тем: 1. Запускаем VistaGlazz нажимаем I agree (Я согласен(а)) и затем нажимаем самую левую иконку и жмем Patch files. Ждём некоторое время и программа предложит перезагрузить компьютер - перезагружаем. 2. После перезагрузки копируем папку с темой, а именно ту в которой находится файл с расширением .msstyles, в папку C:\Windows\Resources\Themes\ 3. Правой кнопкой нажимаем по рабочему столу, выбираем пункт Персонализация, затем Цвет и внешний вид окон и внизу выбираем Открыть свойства классического внешнего вида для выбора других возможностей там будет 2 Windows Aero, нажимаем на верхний чтобы в окошке появилась превью желаемой темы, после выбора нажимаем Применить затем OK. 4. Правой кнопкой нажимаем по рабочему столу, выбираем пункт Персонализация, затем Цвет и внешний вид окон и настраиваем оттенок темы и ее прозрачность. Вот и все!Наслаждайтесь результатом. Virtyaluk, (c) 2007-2010 Цитата:
Добавь информацию из пред идущего поста в шапку (если надо скину код в ПМ). |
кинь код в ЛС.
Да и способ с киданием папки с .msstyles - не работает. пашет только обычный способ с киданием папки с .msstyles и файлом .theme з.ы: и забудь про депозит..кидай хотя б на айфолдер.. |
wow23,
может у тебя сборка?если да, то конечно эта вся инструкция не надо... а вот те у кого чистая ОС, то в любом случае нужно патчить системные файлы... |
з.ы: спасибо за лс но данный способ не работает..если мне все же удастся это сделать - выложу его.
Windows 7theme for vista Dark Soft Final by RajTheeban95 |
wow23, с замечаниями Virtyaluk по поводу оформления шапки согласен.
Сделай нормальную шапку, темы из шапки убери в пост или в шапке под спойлер. |
Визуальные стили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все темы хороши.Только что скачал Different Touch.Мне больше импонируют темные темы.Только вот в окне отображения папки слева цвет шрифта синий-ну очень не вяжется с общим шикарным фейсом-тут лучше был бы белый цвет шрифта с инверсией при наведении курсора в черный цвет на существующем белом фоне.А цвет не черный а как в нижней информационной панели-переход от черного к серому.И в верхней панели-где поиск-то же надпись на кнопках то же бы лучше выглядела в белом цвете.
А в остальном темка шикарная-именно оформление окна папки-светлое окно в темном обрамлении. |
|
|
|
|
Время: 22:11. |
Время: 22:11.
© OSzone.net 2001-