valentin170777 |
26-03-2010 23:36 1378195 |
Посоветуйте правильное решение!!!
Хочу создать образ на болванку винды xp Zverdvd. моя винда маленько глючит. я только сегодня узнал, что проги-чистилки наносят вред системе, вот я и попортил свою винду всякими оптимизаторами, чистилками. в моей винде имеются травмированные файлы или вообще удалённые. Ну вот вопрос..... у меня 2 жёстких диска, могу ли я установить эту винду на диск д, ? не удаляя свою покалеченную винду...... т.е, да у меня их будет две, но я без помощи окажусь в ж-е, если у меня не будет инета и хотябы связи с сайтом, а когда маленько научусь, может и удалю с диска С............. разумно ли это делать? с нетерпением буду ждать вашего опытного ответа........ СПАСИБО заранее :sorry:
|
samara1532 |
26-03-2010 23:44 1378204 |
Цитата:
Цитата valentin170777
могу ли я установить эту винду на диск д, ? »
|
да .
Цитата:
Цитата valentin170777
не удаляя свою покалеченную винду...... т.е »
|
да у вас их станет две .
ну если есть место , почему бы и нет .
|
Цитата:
Цитата valentin170777
моя винда маленько глючит. я только сегодня узнал, что проги-чистилки наносят вред системе, вот я и попортил свою винду всякими оптимизаторами, чистилками. »
|
Ну они довольно безопасны, если уметь ими пользоваться и не ставить всё что под руку попадётся. От себя рекомендую чистильщик CCClean - бесплатный, русскоязычный, удобный, и перед чисткой таких вещей, как реестр, делает резервную копию, так что в случае чего можно будет восстановить. Опять же предоставляет доступ к некоторым системным компанентам (автозагрузка, удаление программ).
А "оптимизаторы" ИМХО ничего толком и не оптимизируют, и скорее навредят, чем вы сможете почувствовать разницу.
|
El Scorpio |
29-03-2010 06:28 1379536 |
Цитата:
Цитата valentin170777
Ну вот вопрос..... у меня 2 жёстких диска, могу ли я установить эту винду на диск д, ? »
|
Правильным решением будет отключить диск с уже установленной системой на период установки.
Прописать вторую систему в boot.ini можно и руками
|
Время: 17:49.
© OSzone.net 2001-