![]() |
NTFS долго открывает папки
Добрый день...пытаюсь оптимизировать работу файловой системы.
когда открываю папку с большим количеством файлов например I386, приходится ждать ~5сек, пока он покажет содержимое директории. на другой машине где стоит сборка ZverCD sp3. та же папка открывается за ~0.7 секунд. как это решить? находил советы изменения ключа в реестре..и применил их Код:
|
|
and1024, к сожалению ничего не помогло(
антивирус я не использую ( не вижу в нем смысла). твики я уже применял , которые советовали, никаких результатов.. должна же быть причина почему папка долго открывается с большим количеством файлов?! |
zinteco, ты индексацию файлов пробЫвал отключать:
[Локальный диск]-[Свойства]-[Разрешить индексирование файлов] |
так у меня сама служба отключена!...
и на сборке Зверя, Цитата:
|
Тогда открой папки с большим объемом в командной строке (cmd.exe) через dir:
Если откроет быстро, то возможно проблема в отображении windows. Какой тип отображения данных стоит? Сними все флаги с визуальных эффектов windows. Нет ли каких-то утилит по сбору инфы с дисков, тормозящих процесс? Сколько стоит незверевская система? Возможно много мусора или тормозит какая то библиотека. Возможно Java для IExplorera или другая. Также попробуй изменить название папки с большим количеством файлом и проверь. |
zinteco
проверь на всякий пожарный фрагментацию данных |
Цитата:
|
Отключи антивирус и посмотри.
Вообще какой антивирус? |
Цитата:
Щелкаешь [мой компьютер]-[свойства локального диска]-[Вкладка инструменты]-[Дефрагментация] |
and1024, тьфу, не я это еще давно сделал)
|
Время: 19:41. |
Время: 19:41.
© OSzone.net 2001-