Комплектующие для ПК
Через месяц буду собирать системный блок, который будет использоваться для игр, просмотра видео, интернета, написания скриптов и программ.
Почитав форум, решил собрать такую систему. Материнская плата Gigabyte GA-MA770T-UD3P Процессор CPU AMD Phenom II X3 710 AM3 - на сколько он подходит к видеокарте, стоит ли брать камень мощнее? Видеокарта Palit PCI-E NV GTS250 512Mb 256bit DDR3(играть буду с разрешением 1280*1024) Жесткий диск Seagate SATA-II 500Gb ST3500418AS (7200rpm) 16Mb Память DDR3 2048Mb 1333MHz Digma Привод - хочу что-нибудь от асуса, SATA или IDE еще не определился, так как не понимаю разницы. БП - оставлю от предыдущего компа, он в работе чуть меньше пол года - FSP 450Вт. Хватит мощности? Корпус куплю. Осилит ли такая система современные игры и видео FullHD? А то я боюсь что получится хлам, который придется через год выкидывать на помойку. Цены тут, бюджет 14000 - с трудом могу добавить еще пару тысяч (корпус и привод не считаются). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Нормально. У Asus сейчас свои приводы, времена, когда это был Pioneer прошли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Phenom II X3 710 позволяет включить четвёртое ядро :: Overclockers.ru Дальше сам справишься? ;) Phenom II X3 710 разблокировать ядро*— Яндекс: нашлось 3764 страницы |
А если воткнуть Athlon II X3 или Athlon II X4 разница по сравнению с феномом в играх будет заметна?
|
Цитата:
|
Athlon II X3 vs Phenom II X3
Athlon II X4 vs Phenom II X4 |
Цитата:
Цитата:
Athlon II против Phenom II: одна частота, разный объем кэш-памяти L3 //3dnews.ru |
У меня в городе теперь продают только GA-MA770T-UD3 - у нее "Упрощенная схема питания с уменьшенным количеством фаз." - это плохо? На производительность как-то влияет или можно брать? По цене как GA-MA770T-UD3Р - есть у них существенные различия?
|
Dima_Kovalev, если разгонять проц. не собираешься - вполне сойдет.
|
Время: 22:14. |
Время: 22:14.
© OSzone.net 2001-