![]() |
Как настроить ICQ ?
Здравствуите
Уменя сотовый Nokia3120 непоможете настроить ICQ(АйСиКью),на сотовом телефоне(Jimm 0.5.2b от 16.05.2008) - она: http://mobiicq.ru/jimm/jimm-052b-ot-16052008.html закачал ее на мобильник,запустил,далее - в разделе "настроики=учетная запись" ввел свой UIN,Пароль,Ник - затем нажал "Сохранить",а что дальше незнаю - неподскажете ? :unsure: |
zxzx, ICQ, исправьте тему и пост
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во многих телефонах для выхода в интернет приложений необходимо настроить GPRS Internet. Даже если в настройках интернета выбран нужный профиль, это не значит что все получится. К примеру на SE надо выбрать нужный профиль дважды (в настройках интернета и настройках Java приложений). Почти также это делается в самсунгах. В некоторых нокиах выход в интернет через приложения не реален. Но попробовать всегда можно. Цитата:
--------------------------- Все что я написал в этом сообщении - не во всех телефонах действительно так, но такое действительно есть... |
alexandr100,tft701 - нажимаю полдключиться - сначала пишет "разрешить полдключение к сети...?",жму ОК, затем пишет "подключение к Би-лайн интернет"потом снизу экрана индикатор зангрузки чуть-чуть проидет и останавливаеться - проходит минут 7 затем опять пишет "разрешить полдключение к сети...?",жму ОК, - опять снизу экрана индикатор загрузки чуть-чуть проидет и останавливаеться - проходит минут 7 и опять пишет "разрешить полдключение к сети...?"
я потому и спрашиваю что зозможно чего-то недонастроил или не так нгастроил. я где-то слышал что ICQ надо зарегистрирповать на саите http://www.icq.com/,так ли это ? |
|
tft701 - я ввел все это в сотовый(UIN,пароль и т.п..)
я незнал что надо региться на саите,а надо ? чего то я на http://www.icq.com/ невижу где так ICQ регистрировать,куда там жать... |
zxzx, так я не понял, где ты взял UIN? Выдумал? Или ты уже раньше пользовался аськой?
|
zxzx, для регистрации UIN'a необходимо отправить SMS на номер 1121 c текстом Regnomer
--------------------------- Проверено на билайне, стоимость одного сообщения менее 5 рублей |
Цитата:
А вообще вся тема - вынос мозга. Я частенько вижу на ларьках подержанных мобил вывеску "установка асек на мобилы", советую обратиться, если так все туго. |
Цитата:
(просто я думал что данные введенные в настройке - равносильно регистрации) Цитата:
А никто незнает где в сети есть более-менее подробная инструкция по настройке аськи применительно к момему случаю(описано выше) ? спасибо |
вот тут допустим ничего неговориться что аську надо регистрировать на каком-то саите (Как установить и настроить Jimm): http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/cellu...tall-jimm.html
|
zxzx, заведи почту на рамблере, тебе предложат зарегистрировать аську и "выдадут" UIN
|
Цитата:
Цитата:
|
Пример:
на телефоне - запустите ICQ клиент и выберите Меню > Настройки > Учетная запись. Введите свои данные, нажмите сохранить, вернитесь в начальное меню и выберите Подключиться. на компьютере - после запуска ICQ клиента вам будет предложено ввести необходимые данные. После ввода данных нажмите Подключиться или Войти. |
alexandr100, зашел в "настройки=учетная запись" - там 3 поля: UIN,Пароль,Ник
а у меня имееться: Цитата:
а что чему соответствует ? спасибо |
UIN - Ваш новый номер ICQ
Пароль - пароль который вы вводили при регистрации на Рамблере Ник - ваш локальный ник (вводить не обязательно, можете написать просто Я) |
Здравствуите.
Пробовал настроить данные полученныяе в яндексе - по прежнему неполучапеться(ошибки какие-то выдает..). Пробую традиционным путем настраиваться,нашел на саите icq.com, - место где регистрировать аську(надеюсь это оно..): ![]() ![]() удалось там зарегистрироваться: ![]() а дальше что(куда жать) ? Я так понял мне с саита надо пролучить свои учетные регистрационные данные и вписать в настроики своего сотового телефона и должна зароаботать... |
zxzx, yes
|
Цитата:
и также пароль,всмысле - тот что я указал при регистрации данного ICQ (на саите icq.com) ? а ник всмысле мой ник в сети icq(я при рег-ции указал себе ник: 9036184802 ) ? |
Цитата:
Цитата:
|
Подключится, если попросит денег, другую скачать.
|
Попробуйте в качестве клиента ICQ тот же Mobile Agent. Возможно через него у вас что-либо получится.
|
Время: 21:53. |
Время: 21:53.
© OSzone.net 2001-