народ, кто нибуть знает что за странные пакеты squid посылает(может быть это какие то запросы)....причем во внутреннию сеть.....постоянно светодиоды на свиче мигают....как это можно отключить?....может ли это быть из-за того что у меня в на инетовском руотере icmp пакеты фильтруються...???
|
На основании чего ты решил, что сквид шлет какие-то странные пакеты во внутреннюю сеть? Только потому, что светодиод на свитче мигает?:gigi:
|
hameg
tcpdump -nvi <interface> |
DIvanoff
ну не только на этом основании....еще когда сквид остановишь.....мигания на свитче прекращаются........ |
%o))) а с чего ты взял что пакеты идут С машины на которой squid :о)???? а может они идут на машину *:о))
Цитата:
[s]Исправлено: Guest 80 247 100, 5:41 5-08-2003[/s] |
hameg
Интерфейс слушали? Guest 80 247 100 Чего-то давненько тебя не видно было :) |
Barracuda
интерфейс то слушал........только там за 1 секунду отчета на 5 листов набегает........могу выложить ...... |
Так ты предупреди всех чтобы в сети ничего не делали минут 5 и посмотри.
|
завтра специально все крмпы из свича вытащу.....и посмотрю.....
|
hameg
Цитата:
|
Barracuda отпуск + командировка + рождение сына =8-О
запарки вообщем всякие ;о) hameg ну и что что там 5 листов в секунду! тебе разобраться то хочется или нет??? Могу предложить еще остановить лишнее на время работы tcpdump'а..... можно еще в netstat -anp посмотреть, вдруг на что натолкнёт.... |
вощем все я понял......разобрался в чем дело было......как было сказано дело совсем не в сквиде....просто в сети завелся червь......
Добавлено: он себя хотел обновить.....а сайт то его щас прикрыли..... |
%о)
|
Guest 80 247 100
Цитата:
hameg Бобене :))) |
Присоедененяюст к словам Barracuda
Поздравляю с таким знаменательным событием. |
Barracuda, glassMonk :) спасибо большое!
:oszone: |
Guest 80 247 100 присоединяюсь к всему выше сказанному.....
|
hameg :о)
|
Время: 10:49. |
Время: 10:49.
© OSzone.net 2001-