скачивание с интернета
День добрый!!! проблема такова: .. во время скачивания комп не показывает процесс скачки , только страница грузится.....грузится.... только после скачивания появляется окошко и спрашивает куда сохранить... а раньше сначала окошка появлялась и спрашивала куда сохранить, после шло процесс загрузки. как можно сделать все по старому? помогите
|
Garik850415 |
16-03-2010 11:51 1369753 |
|
Цитата:
Цитата riga_f
раньше сначала окошк o появлял oсь »
|
Раньше - это когда? Если относительно недавно (в районе недели или меньше) попробуйте откатить систему назад через Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.
Если не поможет, расскажите каким браузером пользуетесь? После чего возникла такая проблема?
|
Цитата:
Цитата Garik850415
Пользуйся Dowload Master'ом »
|
он вообще не нескачивает. секунды идут но объем , время скачивания нет и через 1,5 минуты дает ошибку.
Цитата:
Цитата tft701
попробуйте откатить систему назад через Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы »
|
после установки ОС гдето пол года назад я отключал восстановление системы, вот теперь не знаю что делать....
Цитата:
Цитата tft701
расскажите каким браузером пользуетесь? »
|
я пользуюсь мозилой,.. я тоже думал что из за браузера и установил оперу, iexplorer 8 все также
|
ладно.... переустановлю.... :(
|
Время: 09:51.
© OSzone.net 2001-