Увеличение загрузки???
Windows Xp Sp3. RAM 2 GB.
KIS 2010. Проблема в том, что после загрузки Windows через 2-4 минуты антивирус начинает загружаться. Как можно сделать так что бы он грузился вместе с ядром Windows, или хотя бы быстрее чем сейчас? |
IWTK, поставить нормальный антивирус ;)
В смысле, попробуйте поставить другой - если проблема исчезнет, значит она заключалась в долбанутости антивируса, в противном случае уже будем думать что не так с компьютером. Цитата:
|
IWTK, включить prefetch и планировщика задач.
|
Цитата:
По-моему, он тогда развёртывается. Посмотреть можно (менять насильственно порядок загрузки, как бы выше по списку, НЕ стоит): loadord (Sysinternals) BootVis (MS) Или антируткит XueTr, в модулях Кернела, там и так изначально отсортировано по порядку загрузки. Первый драйвер (из нескольких) моего Авиры Антивир загружается 87-м, но я не жалуюсь. |
Спасибо. Думаю с установкой другого антивиря, пока воздержусь. Буду пробовать на вирт. машинах.
|
IWTK, не знаю, что может помешать тебе решить проблему озвученным мною способом :)
|
Цитата:
Самое главное, что закрытие программы на работу службы никак не влияет А теперь вопрос. Что именно происходит "через 2-4 минуты" - переход службы в состояние "работает" или появление в углу экрана иконки программы пользовательского интерфейса? |
Ну а если хочется всё-таки поглубже - How To Control Device Driver Load Order. Но сначала на виртуальном, естественно.
|
Время: 15:39. |
Время: 15:39.
© OSzone.net 2001-