Восстановление информаци после полного формата
Привет!
Народ, посоветуйте, была на жестаке инфа, я сделал в винде полное форматирование и залил на него акронисом образ винды. Чем можно восстановить старую инфу, и реально ли это вообще сделать после полного форматирования? Я пробовал программами PowerDataRecovery и GetDataBack, ничего не восстановилось. Жестак Seagate, файловая система NTFS. Помогите, очень нужную информацию удалил. |
Цитата:
|
Цитата:
Если винда, развёрнутая с образа, занимает не всё пространство диска, есть небольшой шанс кое-что выковырять при наличии другого свободного диска при помощи R-Studio. И загружаться, естественно, не с болезного диска, каждая минута работы системы с него стремительно сокращает и без того мизерные шансы. |
Скачал несколько версий R-Studio, завтра попробую.
Жестак у меня на 80 гигов, а образ на 40, я когда его разворачивал забыл раздел расширить, есть надежда на вторую половину диска. |
Попробуй
Data recovery wizard. Мне помогло. Твоей ошибкой было что ты стал записывать другую инфу на диск. На будущее: данные можно востановить, если на диск не было записей после удаления/форматирования |
Время: 22:22. |
Время: 22:22.
© OSzone.net 2001-