Athlon X2 4400 + GForce 8500 GT + DDR2 667 - тормозит!
Доброго времени суток Вам уважаемые пользователи форума и администраторы!
В чем проблема не могу понять при таких параметрах игрушки и графические редакторы страшно ТОРМОЗЯТ ! Тестировал все и все работает на УРА!! Но причину торможения не могу определить! Помогите и посоветуйте что_нибудь, пожалуйста, так как апгрейдить уже в принципе не куда! Заранее спасибо всем ! |
1hamilion1, БП-производитель,мощность,срок эксплуатации?
Так же что за материнская плата? |
300W БП
AsRock AM2 Изготовлен в 2006 году Биос тоже с 2006 как был так и остался! Поддержка Хаммер АМД Апгрейдил 2 года назад и 3 месяца назад поставил Проц 4400+ и изменений никаких непроизошло!!!!!!! что с Семприком 1,6 что с двухядеркой тот же ТОРМОЗЗЗЗЗ!! |
Цитата:
|
4 года экспл-ции !
Chieftec |
Что вы хотите от GeForce 8500? С этой карточкой разве что в "Весёлую ферму" без тормозов можно играть.
Также может быть недостаточно оперативной памяти - вы не указали сколько её. Не указали ОС, версию драйверов, тормозящие программы. |
Цитата:
1hamilion1, конфиг можно полностью узнать? какие игры тормозят, в каком разрешении и настройках??? |
MB jetway chipset NVidia AM2+ 2006 Athlon 4400+ Trey - 2.3 G DDR2 800-2G+667-1G = 3G Phisycal _ video - 8500GT-512/128 _ 300W _ 80G vint/8bit SATA2 _ Windows 7 - points - 4.3 ??? Все тестировалось и глюков, сбоев НЕТ!!! Перегрева нет - напичкан куллерами с открытым корпусом !!! Тестил на Splinter Cell^Double Agent - минимальные настройки притормаживает!!! Другие игрухи более менее нормально, НО игры на движке UNREAL, Ubisoft ТОРМОЗЯТ на МИНИМУМЕ !!!!
Согласен, что видяха слабоватая, но например 9600 при ДДР2 идет также на 128 бит и ССИ имеет те же и 3Д-шейдеры те же, а модели, что следуют за ней уже на ДД3 !!!?? |
1hamilion1- протестируйте память (RAM) программой Memtest86+ V4.00, не менее 3-х циклов (если возникают ошибки и модулей RAM > 1, то необходимо протестировать каждый модуль по отдельности), об результате теста - отпишите.
|
Цитата:
Цитата:
|
Память - оперативу поменял 667 на 800 , протестил - все ок!!! Отдельно тоже !!! Прогрев видео 38 град., 28 - оператив., 40 - проц. Поставил недавно Винду 7 и улучшение на 20% !!!!!!!!!!!!???????????? Но вытягивать то, что должен вытянуть НЕ вытягивает!!!
Мне говорили что вроде слабоватый БП-300??? Потом говорили что винт замаленький по объему ???? Не знаю!!! Так и не могу понять в чем дело !!!????? Спасибо тем, кто отписал!!! |
1hamilion1, проверьте в БИОСе на предмет отключенного кеша. Сбросьте его (БИОС) в дефалт.
Совсем недавно был похожий случай :) |
Время: 23:17. |
Время: 23:17.
© OSzone.net 2001-