Ошибка чтения операционной системы после копирования файлов
Добрый день.
У меня такая вот проблема: была установлена 7-ка 32-ка и 7-ка 64 на разные диски. Я решил установить ХР SP3 на одну из семёрок, но после копирования всех установочных файлов и перезагрузки компа выдаётся ошибка, мол невозможно загрузить систему. Ну и, естественно, первой 7-ки загрузчик не видит. Я видел аналогичный вопрос в одной из веток форума, на там не было ответа. Если таковой уже существует, то скиньте ссылку, пожалуйста. |
potter66, по проблемам установки XP обратитесь, пожалуйста, в форум по XP: Microsoft Windows 2000/XP, потому что это не проблема Windows 7. Если есть проблемы загрузки - есть прикрепленная тема Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки. Но учтите, что в ней рассматриваются проблемы при наличии уже установленной XP.
|
Так, в том то и дело, что тут не совсем проблема установки ХР, а именно после 7-ки система не хочет перегружаться. Получается что ХР-ха старый загрузчик и загрузчик второй 7-ки затерла, а свой неизвестно куда записала. Ну, ладно, как говорится, будем искать.
|
Время: 07:39. |
Время: 07:39.
© OSzone.net 2001-