При сканировании останавливается кюрейт ...
Вложений: 1
При сканировании компа, кюрейт заткнулся и выдал предупреждение о вирусе RC=3221225477
В диспетчере оборудования появились неизвестные устройства.
Совет:
Цитата:
Привет. Попробуйте выполнить такой скрипт в AVZ Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код: begin ExecuteRepair(6); RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1); RebootWindows(true); end.
|
ничего не меняет
|
C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\ПРОГИ\конвертор djvu pdf\ConverterDjVu___PDF.rar - проверьте на http://www.virustotal.com о результате сообщите.
Скачайте RSIT или отсюда. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца и нажмите продолжить. Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке ( RSIT) в корне системного диска.
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата akok
C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\ПРОГИ\конвертор djvu pdf\ConverterDjVu___PDF.rar - проверьте на http://www.virustotal.com о результате сообщите. »
|
проверил, видимо в нем полно заразы, не знаю какой выслать отчет, сделал скрин в rar
Цитата:
Цитата akok
Скачайте RSIT или отсюда. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца и нажмите продолжить. Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска. »
|
тоже выполнил, отчет ниже
|
iskander-k |
15-03-2010 13:11 1369090 |
Цитата:
Цитата sanich11
проверил, видимо в нем полно заразы, не знаю какой выслать отчет, сделал скрин в rar »
|
Нужно было ссылку страницы с результатами дать .
|
sanich11, надеюсь файл удалили?
|
файл вроде удалился, а папка в которой он лежал не хочет
|
Ну а что делать с неизвестными устройствами?
|
Время: 23:52.
© OSzone.net 2001-