Драйвер для видеокарты с большим разрешением.
Операционная система: Windows Xp Sp3
Видео карта: NVIDIA GeForce 6100 nForce 405 Метиринская плата: не играет роли. Монитор: Acer, 17 дюймов (не прямоугольный) Оперативная память: 2гб Жесткий диск: 1000 гб Когда ставлю Windows с нуля, то драйвер под видео карту стоит стандартный, а не тот который предназначен производителем. В этом драйвере меня устраивает разрешение которое превышает 1280*1024, которое мне надо, а драйвер который предназначен производителем, не поддерживает этого разрешения. Но в стандартном драйвере от Windows, при сворачивании окна или еще каких нибудь действий начинаются лаги на экране, начинает притормаживать. Как мне сделать так что бы при сворачивании разворачивании окна ничего не притормаживало, и разрешение можно было поставить больше чем 1280 на 1024??? Добавления разрешения через Экран->параметры->дополнительно->GeForce 6100 не помогает. |
IWTK, вот твой драйвер. Ставь его и все проблемы решатся.
|
Буду очень надеется на этот драйвер. Завтра днем узнаю помогло или нет. Спасибо.
|
Все таки не помогло.
|
Цитата:
|
В настройках биоса материнки сколько отведено под видеопамять? Сколько вообще видеопамяти?
|
Время: 12:16. |
Время: 12:16.
© OSzone.net 2001-