Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   [решено] эскиз страниц в проводнике windows 7 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=169821)

maiish 11-03-2010 15:28 1366214

эскиз страниц в проводнике windows 7

:help:Спасибо всем откликнувшимся на мою проблему!:Beer: А проблема заключается в следующем: в проводнике windows 7 не наблюдаю в виде папки- функцию эскиз страниц, изначально её не было... Внимание вопрос- :idea: "каким образом можно добавить эту функцию и можно ли"? Может проще установить проводник с Windows XP? Если проще, то как это сделать и :pray:дайте пожалуйста ссылку на файл, который поможет решить мою проблему (файл проводника windows xp)!:help:

DImaN! 11-03-2010 16:01 1366232

maiish, а отображается область предпросмотра при нажатии на "Упорядочить" > "Представление" > "Область предпросмотра" ?

Morpheus 11-03-2010 16:37 1366262

Цитата:

Цитата maiish
не наблюдаю в виде папки- функцию эскиз страниц, изначально её не было... »

В Windows 7 называется "Крупные значки". Размер значков можно контролировать, зажав Ctrl и крутя колесо мыши.
Проводник из XP установить нельзя, можно установить XP.

maiish 11-03-2010 19:37 1366416

Morpheus, :drug:извините пожалуйста товарищ модератор, но только частично я понял Ваш ответ,:dont-know: он означает примерно это-" если я хочу проводник как в Windows XP, то и должен ставить Windows XP",:haha: :smirk: но эскиз "страниц" и "крупные значки"-согласитесь, это не одно и тоже... Кто же даст ТОЛКОВЫЙ совет???:help:

DImaN!, к сожалению я не могу в данный момент это посмотреть(((:unsure:, как только будет возможность, то обязательно посмотрю... А ты не мог бы ответить не вопросом, а конкретно- что и как сделать,:gamer: что бы ярлыки, не важно какой их размер, выглядели как на Windows XP- при включённой функции "эскиз страниц"!!! :Beer: Был бы очень благодарен!!!:help:

Morpheus 11-03-2010 20:52 1366455

Цитата:

Цитата maiish
но эскиз "страниц" и "крупные значки"-согласитесь, это не одно и тоже... »

Какие существенные различия?

P.S. Со смайлами завязывайте.

maiish 11-03-2010 21:39 1366488

Morpheus, существенные различия видны, когда открываешь папку с рисунками или фото!!!:closed-to: Там, где выбор рисунка приходится делать не по имени файла, а по мини-рисунку!!! :buba: Вопрос не в том, зачем мне это надо, а в том-"КАК ЭТО СДЕЛАТЬ"???:search:

Vadikan 11-03-2010 21:48 1366501

maiish, ответ - никак. Используйте подходящие виды Windows 7, либо установите Windows XP.

P.S. Пожалуйста, не злоупотребляйте смайлами - это запрещено правилами конференции.

Morpheus 11-03-2010 22:21 1366521

Цитата:

Цитата maiish
существенные различия видны, когда открываешь папку с рисунками или фото »

И где эти различия?

maiish 11-03-2010 22:38 1366535

Morpheus, различий в последнем случае нет!!!)) Вот только у меня есть... Возможно нужно настраивать вид папки... Я в замешательстве! У меня отображаются только значки... Спасибо за помощь... На счёт смайлов понял, вот только сколько их можно использовать в тексте, что бы не "злоупотреблять"!?

Цитата:

Цитата Vadikan
Используйте подходящие виды Windows 7, либо установите Windows XP. »

И много модификаций Windows 7, если не секрет? Мне известны только 2-е___ Windows 7х64bit и Windows 7x32bit....

Morpheus 11-03-2010 22:42 1366537

Цитата:

Цитата maiish
У меня отображаются только значки... »

Что на значках нарисовано? Выложите скриншот для наглядности.
Проверьте наличие флажка "Отображать эскизы вместо значков" в
Цитата:

Цитата DImaN!
1. Нажмите на кнопку "Пуск";
2. Нажмите правой кнопкой мыши на ссылке "Компьютер" и выберите команду "Свойства" из контекстного меню;
3. Нажмите левой кнопкой мыши на ссылке "Индекс производительности Windows";
4. Перейдите по ссылке "Настройка визуальных эффектов" слева (при необходимости нажмите на кнопку "Подтвердить" контроля учетных записей) »

Цитата:

Цитата maiish
сколько их можно использовать в тексте, что бы не "злоупотреблять"!? »

1 шт. на 10 сообщений, не больше :)

NoVViK 11-03-2010 22:53 1366541

Правой кнопкой мыши по свободному месту в папке -> Вид -> Скрывать имена файлов это не то?

maiish 11-03-2010 22:55 1366543

Morpheus, к сожалению скриншот сделать пока не могу, нет возможности пока зайти под Windows 7... Я бы с радостью.... На память могу сказать, что на каждой картинке один и тот же образ, то ли горы, то ли дерево... не столь в принципе важно!
Цитата:

Цитата Morpheus
1 шт. на 10 сообщений, не больше »

На счёт этого серьёзно или шутите?

NoVViK, обязательно попробую, спасибо за поддержку!:Beer:

Morpheus 11-03-2010 23:12 1366555

Цитата:

Цитата NoVViK
это не то? »

Нет. Это скрывает имена файлов под эскизами.
Цитата:

Цитата maiish
то ли горы, то ли дерево... »

Так?

Смотрите наличие флажка (описано в моём предыдущем сообщении).

Цитата:

Цитата maiish
На счёт этого серьёзно или шутите? »

Всё должно быть в приделах разумного, портал технический, а не развлекательный, в клоунаду не должно превращаться.

DImaN! 11-03-2010 23:13 1366556

maiish,
1. Посмотрите эту статью . Может вам поможет если кое-что сделать по аналогии..
2. Какое представление папок у вас установлено? Посмотреть это можно при помощи кнопки "Изменить представление"
3. Выложите все-таки скриншот проводника Windows, чтобы можно было вам помочь.

NoVViK 11-03-2010 23:26 1366563

Цитата:

Цитата maiish
Там, где выбор рисунка приходится делать не по имени файла, а по мини-рисунку!!! »

Мне просто показалось что здесь про имя файла как раз говорилось...

maiish 13-03-2010 11:09 1367555

Цитата:

Цитата Morpheus
Так?
Смотрите наличие флажка (описано в моём предыдущем сообщении). »

именно так! Спасибо за помощь
Цитата:

Цитата Morpheus
Всё должно быть в приделах разумного, портал технический, а не развлекательный, в клоунаду не должно превращаться.
------- »

я понял!))

Цитата:

Цитата NoVViK
Мне просто показалось что здесь про имя файла как раз говорилось... »

Извиняюсь! Там, где выбор рисунка приходится делать по имени файла, а не по мини-рисунку!!!

Спасибо всем за помощь!!!! :jester: Прошу прощение за клоунаду!!!)))

Время: 10:39.

Время: 10:39.
© OSzone.net 2001-