![]() |
эскиз страниц в проводнике windows 7
:help:Спасибо всем откликнувшимся на мою проблему!:Beer: А проблема заключается в следующем: в проводнике windows 7 не наблюдаю в виде папки- функцию эскиз страниц, изначально её не было... Внимание вопрос- :idea: "каким образом можно добавить эту функцию и можно ли"? Может проще установить проводник с Windows XP? Если проще, то как это сделать и :pray:дайте пожалуйста ссылку на файл, который поможет решить мою проблему (файл проводника windows xp)!:help:
|
maiish, а отображается область предпросмотра при нажатии на "Упорядочить" > "Представление" > "Область предпросмотра" ?
|
Цитата:
Проводник из XP установить нельзя, можно установить XP. |
Morpheus, :drug:извините пожалуйста товарищ модератор, но только частично я понял Ваш ответ,:dont-know: он означает примерно это-" если я хочу проводник как в Windows XP, то и должен ставить Windows XP",:haha: :smirk: но эскиз "страниц" и "крупные значки"-согласитесь, это не одно и тоже... Кто же даст ТОЛКОВЫЙ совет???:help:
DImaN!, к сожалению я не могу в данный момент это посмотреть(((:unsure:, как только будет возможность, то обязательно посмотрю... А ты не мог бы ответить не вопросом, а конкретно- что и как сделать,:gamer: что бы ярлыки, не важно какой их размер, выглядели как на Windows XP- при включённой функции "эскиз страниц"!!! :Beer: Был бы очень благодарен!!!:help: |
Цитата:
![]() P.S. Со смайлами завязывайте. |
Morpheus, существенные различия видны, когда открываешь папку с рисунками или фото!!!:closed-to: Там, где выбор рисунка приходится делать не по имени файла, а по мини-рисунку!!! :buba: Вопрос не в том, зачем мне это надо, а в том-"КАК ЭТО СДЕЛАТЬ"???:search:
|
maiish, ответ - никак. Используйте подходящие виды Windows 7, либо установите Windows XP.
P.S. Пожалуйста, не злоупотребляйте смайлами - это запрещено правилами конференции. |
Цитата:
![]() |
Morpheus, различий в последнем случае нет!!!)) Вот только у меня есть... Возможно нужно настраивать вид папки... Я в замешательстве! У меня отображаются только значки... Спасибо за помощь... На счёт смайлов понял, вот только сколько их можно использовать в тексте, что бы не "злоупотреблять"!?
Цитата:
|
Цитата:
Проверьте наличие флажка "Отображать эскизы вместо значков" в Цитата:
Цитата:
|
Правой кнопкой мыши по свободному месту в папке -> Вид -> Скрывать имена файлов это не то?
|
Morpheus, к сожалению скриншот сделать пока не могу, нет возможности пока зайти под Windows 7... Я бы с радостью.... На память могу сказать, что на каждой картинке один и тот же образ, то ли горы, то ли дерево... не столь в принципе важно!
Цитата:
NoVViK, обязательно попробую, спасибо за поддержку!:Beer: |
Цитата:
Цитата:
![]() Смотрите наличие флажка (описано в моём предыдущем сообщении). Цитата:
|
maiish,
1. Посмотрите эту статью . Может вам поможет если кое-что сделать по аналогии.. 2. Какое представление папок у вас установлено? Посмотреть это можно при помощи кнопки "Изменить представление" 3. Выложите все-таки скриншот проводника Windows, чтобы можно было вам помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за помощь!!!! :jester: Прошу прощение за клоунаду!!!))) |
Время: 10:39. |
Время: 10:39.
© OSzone.net 2001-