[решено] Не могу установить драйвер на Epson T50
в конце установки драйвера выскакивает
окошко "невозможно завершить операцию (ошибка 0*00000706).Не существует обработчик печати."
Стоит Windows 7 RTM Black Edition 32,есть старый комп с ХР там драйвер (в комплекте) установился,печать производилась.
Драйвер на 7 скачал с Epson.ru - WINVISTA_XP_2K(в архиве 18,9 мб).
Пишут что ОСь кривая,неужели переустановка на другую 7-ку?Спасибо.
PS:служба диспетчера очереди печати (Print Spooler) включена.
|
Может стоит хотя бы написать, на что драйвер то? То, что на принтер, более менее понятно, но хотелось бы конкретики.
|
Пытаюсь установить драйвер,чтоб печатать.Что-то не понял вопроса,я ж простой юзер,мне всяких дров не надо-надо чтоб принтер печатал.
|
Хорошо, спрошу по русски - какой принтер? Не надо говорить - беленький с кнопочками. Модель приведите.
|
Извиняюсь,на нескольких форумах спрашиваю,запутался, Эпсон Т 50.
|
Вложений: 1
Да,драйвер скачан правильно,аж два раза.
|
nomad73, во-первых, проблема может возникать из-за того, что используется не оригинальный образ системы, а чья-та сборка (в этом случае проблем может быть много), а во-вторых, попробуйте установить драйвер в режиме совместимости.
|
Angry Demon |
12-03-2010 10:53 1366792 |
Цитата:
Цитата nomad73
Не существует обработчик печати
|
Спулер работает?
Цитата:
Цитата nomad73
Стоит Windows 7 RTM Black Edition 32
|
Что-то не припомню такой ОС у Microsoft. Не хотите головной боли - не используйте говносборки!
|
Спулер работает, так ХР тоже ведь не оригинал(на старом компе).
В режиме совместимости пробовал-не помогло.Придется другую ОСь ставить.
|
Всем спасибо,тему закрываем.Буду устанавливать новую ОСь.
|
Народ проблема то не решена, рано закрывать тему! И я чтобы не начинать новую решил продолжить эту. У меня аналогичная проблема. Прочитайте пожалуйста здесь. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:80503 Операционная система если что ставилась с оригинального образа, не сборка. Неужели ничего больше придумать нельзя и мне придется тоже заново всю систему перебивать ???
|
У меня несколько иная проблема, поэтому тот метод который там написан мне не помогает и не подходит.
|
Время: 17:13.
© OSzone.net 2001-