как выводить разный звук на аудиосистему и на наушники?
Пробовал через поиск- ответа не нашел. К выходам встроенной звуковой карты подключены: аудиосистема 5.1, наушники(чёрный line-out) и микрофон. Очень хотелось бы:
1. Иметь возможность программно отключать вывод звука на аудиосистему, оставляя звук на наушниках. Желательно вариант попроще, чем отключение разъемов в диспетчере HD 2. Иметь возможность выводить разный звук на аудиосистему и на наушники. Как пример, звук со скайпа только на наушники. |
|
Morpheus, Realtek дрова R2.43
у меня всё подключено сзади Morpheus, а где в настройках Windows Media выбрать, на какое устройство отсылать звук? где в настройках Скайпа выбрать, на какое устройство отсылать звук? |
Цитата:
Цитата:
|
Morpheus, Переткнул наушники в передний разъём. Все заработало, правда, с проводами не очень удобно. Тему закрывать не буду, может кто-то реализует и с подключением в задний разъем.
|
А у меня такой вопрос: У меня по умолчанию стоят колонки от компа. Но есть ещё подключённый телек, на него я тож вывел звук. Как мне организовать вывод на телевизор только лишь звук из флэш плеера... С КМплеером так получилось, но он не может открывать страницы как в браузере... Может есть такой плеер-браузер или можно сделать так, чтобы из оперы звук выводился на телек...
|
Blakfast, JetAudio умеет открывать странички.
И многое другое :) |
Время: 08:57. |
Время: 08:57.
© OSzone.net 2001-