RDP - не могу подключиться (выбрасывает)
Привет уважаемый All !
Есть проблема - пока были праздники, подозреваю на сервере закончилось место на диске C: теперь при выполнении "mstsc -v server_ip /admin" сначала идет подключение потом тупо выбрасывает и все, никаких ошибок ничего. На сервере не активирован сервер терминалов.
|
Petya V4sechkin |
09-03-2010 10:24 1364112 |
Цитата:
Цитата dimitrez
никаких ошибок
|
В журнале событий?
|
на моем компе (WinXP_SP2) в журнале пусто, на сервере не знаю - не могу подключится, а сервак от мене очень далеко и попросить некого что б глянули локально
|
Petya V4sechkin |
09-03-2010 10:55 1364139 |
dimitrez, Управление компьютером -> меню Действие -> Подключиться к другому компьютеру -> тоже не подключается? Там журнал событий можно посмотреть.
Перезагрузить пробовали? Командой Shutdown (опция -r) в командной строке.
|
попробовал - так как вы написали - результат "Не найден сетевой путь"
попробовал - подключить как удаленный диск - почему то не проходит авторизация???!!!
попробовал - подключить упаравление дисками и журналом событий через mmc - то же невозможно подключится
попробовал - отправить сообщение shutdown -r -m server_ip с консоли "не найден сетевой путь"
|
Проблему решили - с местом все гуд, глюкнула винда, что именно - не скажу так как сам не понимаю, по логам все гуд, после ребута все заработало.
|
dimitrez, данная проблема наблюдается у меня на контроллере домена уже с полгода. Поднимали эту тему на форуме несколько раз. Проблема не локализована, да, перезагрузка помогает, но иногда бывает, что 2-3 дня по RDP Не входит, а потом начинает пускать.
Грешили на видеокарту, на заплатки, на все что можно, но так и не локализовали.
|
насчет заплаток не думаю - у меня вообще сервак не обновляется, сам не знаю что думать - сервак арендованный находится далеко, если б стоял рядом можно б было попытаться железо помучить...
Может возможно проблема в самой винде ?
|
Блин - опять та же проблема, все работает кроме RDP, по фтп подключаюсь, веб работает. Запдпло.... :( :( :(
|
Время: 13:01.
© OSzone.net 2001-