Outlook | Переадресация
Сегодня целый день провозился с настройками,но конкретно так и не получилось.
Суть в следующем: Есть внутренняя локальная сеть.У всех пользователей почта локально,без выхода в интернет.У меня же есть локальная почта и один ящик с выходом в интернет.Поднят стандартный почтовый сервер на win2003 . Нужно сделать так,чтобы мой ящик принимая почту к себе из интернета ,где в поле CC(копия)указан локальный адрес пользователя, автоматически переадресовывал копию письма по локалке указанному локальному адресу. Мои действия: Сделал настройки своего инетовского ящика так: pop3 - адрес инет сервера для приема почты и smtp - адрес локального сервера на котором зарегистрированы локальные ящики,для отправки копии письма в локалку. В The Bat все получилось быстро и просто.При создании фильтра ,где условие (если в заголовке СС есть local.com ,поместить копию письма в исходящие и оно автоматически отправляет копию указанному имени ящика) А вот в MS Outlook столько примочек фильтра,что сегодня за целый день так ничего и не получилось. Может кто сталкивался с данной ситуацией?Очень нужно настроить именно MS Outlook |
Что неужели никто не знает?
|
Цитата:
Исходя из моих познаний, это невозможно. Может, только с помощью доп. платных модулей вроде Potolook www.potolook.ru С точки зрения обычных представлений о грамотной организации почтовых сервисов ваше решение нелогично. Раз в фирме есть почтовый сервер, подобные задачи - это скорее его епрахия. Наверное, так и MS рассуждала, не предусматривая такой функции в клиенте. А про Bat, кажется, так и говорят иногда, что он включает некоторые функции почтового сервера. |
Цитата:
|
Время: 17:07. |
Время: 17:07.
© OSzone.net 2001-