Не выполняются задания по времени в "Назначенные задания" ?
Всем доброго времени суток.
Некоторое время назад у меня перестали выполняться некоторые назначенные задания на сервере (Сервер windows 2003 EE). Причем не все задания не выполняются, а всего пару. Запускаю их в ручную вылезает окно "архивации данных" в окне "Назначенные задания" так как все задачи связанные с архивацией данных отображаеться так секунд 5 и исчезает и не чего дальше не происходит. В чем может быть проблема ? может быть у кого нибудь такое уже было ? Всем заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Задания на архивацию по сети или локально? Может проблема с разрешениями.
Задание запускается от администратора? |
Там в меню Дополнительно -> Просмотреть журнал (интересует код завершения).
"1c_7.job" (ntbackup.exe) Законичилось в 19.02.2010 21:00:12 Итог: Задание завершено с кодом (1f). Задания на архивацию по сети или локально? Может проблема с разрешениями. Задание запускается от администратора? Локальная архивация от имени Администратора под этим же пользователем запущен сервер. Самое главное не чего не менял само по себе перестало делаться. |
Цитата:
Что в отчете NTBackup и в журнале событий? На что бэкап пишете? P. S. Дополнительно поиск по запросам Task Scheduler 1f и NTBackup 1f. |
Логи выдают следующее в журнале событий
Ошибка NTBackup: "Не удалось найти сохраненные файлы" "@E\Backup\GranSmeta\GrandSmeta.bks" ID 8017 Бэкап пишется на град смету и 1с 7 Вот код заданий 1с 7 C:\WINDOWS\system32\ntbackup.exe backup "@E:\Backup\1c\7\1c_7.bks" /a /d "Набор создан 03.02.2009 в 15:59" /v:no /r:no /rs:no /hc: off /m normal /j "1c_7" /l:s /f "E:\Backup\1c\7\1c_7.bkf" GranSmeta C:\WINDOWS\system32\ntbackup.exe backup "@E:\Backup\GrandSmeta\GrandSmeta.bks" /a /d "Набор создан 19.01.2009 в 13:11" /v:no /r:no /rs:no /hc: off /m normal /j "GrandSmeta" /l:s /f "E:\Backup\GrandSmeta\GrandSmeta.bkf" Но врятли что то с кодом запросом 2 недели назад все прекрасно работало же. Дополнительный поиск по запросу абсолютно не каких результатов не дал В че тут дело ? |
Night-Elf, еще: Пуск -> Выполнить -> ntbackup.exe -> Расширенный режим -> меню Сервис -> Отчет
|
Night-Elf,
Цитата:
|
Пуск -> Выполнить -> ntbackup.exe -> Расширенный режим -> меню Сервис -> Отчет
выдает Не удалось найти сохраненный файл ""@E:\Backup\GrandSmeta\GrandSmeta.bks". Не удалось найти сохраненный файл ""@E:\Backup\GrandSmeta\GrandSmeta.bks". Ну как он может найти этот файл если он должен его создать. - означает: на какое устройство. Доступно ли оно в момент создания бЭкапа. Это жесткий диск данного компьютера я думаю он по любому будет доступен. И все права на него стоят для того пользователя из под которого выполняется бекап. И еще в "Назначенные задания " эти задания имеют состояние "запуск не удался" Попробую сейчас задать пароль на задания может быть поможет. |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел файлов bks не нашел посмотрел в старых бекапах они там присутствовали скопировал от туда на сервер. Думаю должно заработать. Всем спасибо за помощью такому начинающему сис админу =))
|
Время: 08:12. |
Время: 08:12.
© OSzone.net 2001-