Установка Win7 на нетбук
1.Как собственно устанавливать (у него же DVD нет)?
2.Есть ли какие-нибудь сборки, оптимизированные для установки на нетбук?
3.Есть ли какие-нибудь твикеры, позволяющие привести внешний вид Win7 к класическому WindowsXP, а ещё лучше к старому доброму ретро WINDOWS98?
|
Цитата:
Цитата RasKolbas
1.Как собственно устанавливать (у него же DVD нет)? »
|
с USB-флешки к примеру
Цитата:
Цитата RasKolbas
3.Есть ли какие-нибудь твикеры, позволяющие привести внешний вид Win7 к класическому WindowsXP, а ещё лучше к старому доброму ретро WINDOWS98? »
|
попробовать это
|
Цитата:
Цитата RasKolbas
1.Как собственно устанавливать (у него же DVD нет)? »
|
Cоздание установочной USB-флэш с системой Windows 7
Цитата:
Цитата RasKolbas
2.Есть ли какие-нибудь сборки, оптимизированные для установки на нетбук? »
|
Super Mega Zver Black eXtreme 2010 Edition
Цитата:
Цитата RasKolbas
3.Есть ли какие-нибудь твикеры, позволяющие привести внешний вид Win7 к класическому WindowsXP »
|
Может к Windows 3.1 сразу? Классики в том объеме уже нет, но классическая тема осталась. Обсуждения найдите поиском в этом форуме по класси*.
|
Что-то не работает у меня эта штука.
Цитата:
Цитата Vadikan
Классики в том объеме уже нет »
|
Как классический вид включить я сам нашёл. "Панель управления" - "Система и безопасность" - "Система" - "Дополнительные параметры системы" - "Дополнительно" - нажать кнопку "параметры" настроек "быстродействие" - вкладка "Визуальные эффекты" - снять флажок "Использование стилей отображения для окон и кнопок"
Но ещё вопрос есть. Я не нашёл как в семёрке добавить на рабочий стол ярлыки включения/выключения сети и интернета.
|
Цитата:
Цитата RasKolbas
Но ещё вопрос есть. Я не нашёл как в семёрке добавить на рабочий стол ярлыки включения/выключения сети и интернета. »
|
Одна проблема - одна тема.
|
Время: 08:21.
© OSzone.net 2001-