Word | Расширить рабочую область.
Здравствуйте все!!!Меня интересует вопрос можно ли каким-то образом расширить рабочую область в Word 2007(т.е. что-бы отступы по краям стали меньше).Заранее всем спасибо!
|
|
Включите линейки (Вид - Линейки) и раздвиньте границы так же, как делали это в предыдущих версиях.
|
Эх, завалили человека советами при том, что не совсем понятно, что он называет "расширением рабочей области". Наверное, правильно это называется уменьшением полей. Или все же речь о чем-то другом?
Кстати, в Word 2007 можно отобразить линейки, не за два клика, как у Coutty, а за один - кнопка их включения-выключения находится у правой границы окна над полосой прокрутки |
Да, в 2010 версии тоже. Я бы не догадался эту кнопочку там искать.
|
v12345, да именно уменьшение полей я и имелл ввиду!Мне кажется,что Durson, правильно ответил или есть какие-то другие решения?Мне кто-то говорил,что можно написать программу на Visual Basic и она сама будет отступать,ну или что-то в этом роде.(и желательно узнать как сделать это в MS Word 2003)
|
vovan1993,
Вам уже ответил Coutty - простейший способ увеличить поля - с помощью линейки. Вместе мы подсказали два способа эти линейки включить, если их нет на экране. Есть и другие способы: - кнопка Поля на вкладке Разметка страницы (попала на приведенный скриншот) - диалог Параметры страницы, который вызывается по маленькой диагональной стрелке справа от названия группы Параметры страницы на вкладке Разметка страницы (тоже попала на скриншот) В 2003 тот же диалог вызывается Файл - Параметры страницы, а линейки включаются из меню Вид. Если хотите, чтобы однажды установленные уменьшенные поля впредь появлялись во всех новых документах, надо в диалоге Параметры страницы, установив новые подходящие значения, нажать кнопку По умолчанию. На VBA можно написать все что угодно, но, по-моему, в данном случае он не нужен :search: . Или уточните проблему. |
Я думаю, что речь о Вид - Веб-документ :)
|
Если честно я не понял,что имелл ввиду Vadikan :) , но всем спасибо проблема решена!А особенно v12345!
|
Время: 14:58. |
Время: 14:58.
© OSzone.net 2001-