Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows NT/2000/2003 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   [решено] Помогите настроить IIS 6.0 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=169017)

genkoo 03-03-2010 05:35 1360045

Помогите настроить IIS 6.0

Всем привет!
Есть 2 сервера. На первом сервере всё DNS, DHCP, Active Directory, Mail Server, SQL и т.д
На втором сервере стоит SQL и IIS 6.0
Вот не как не могу настроить IIS 6.0. Оба сервера в одном домине.
Имя компьютера optimum-flask
Как я делаю
C:\inetpub\wwwroot создал папку starline и в ней файл default.htm
Полный путь так C:\inetpub\wwwroot\starline\ default.htm
В IIS создал новый веб узел.
В свойствах этого веб узла . На вкладке "Веб-узел" в строке "IP-адрес" поставил адрес сервера на котором стоит IIS. На вкладке "Домашний каталог" ничего не менял. Вкладка "безопасность каталога" зашел в "Управление доступом и проверка подлинности". Убрал Анонимный доступ. Поставил проверка "Обычная" и в поле "Домен по умолчанию" и "Область" поставил наш там домен.
Всё закрыл, запустил сам сайт
С других компьютеров набираю в браузере наш сайт optimum-flask/starline
Постоянно вылетает окно с требование ввести логи и пароль. Я не как не могу понять какой логин и пароль надо вводить? Тоесть нужно же вводить любого пользователя который входит в наш домен и его пароль. Ввожу опять введите логи и пароль.
Что я делаю не так? Очень нужно запустить сайт. Сайт для внутреннего использования компании

Delirium 03-03-2010 06:17 1360052

Цитата:

Цитата genkoo
Убрал Анонимный доступ »

Вот именно поэтому и спрашивает пароль.

genkoo 03-03-2010 09:48 1360116

Так надо что бы он и спрашивал пароль. Почему я пишу доменного пользователя и его пароль и он опять требует пользователя и пароль?

Telepuzik 03-03-2010 09:53 1360119

Цитата:

Цитата genkoo
Убрал Анонимный доступ. Поставил проверка "Обычная" и в поле "Домен по умолчанию" и "Область" поставил наш там домен. »

Поставьте дополнительно галку "Встроенная проверка подлинности Windows"

__sa__nya 03-03-2010 09:55 1360121

Создайте на компе с IIS локальныйх пользунов, дайте им нужные NTFS-права на папку ftproot, и ваши пользуны смогут под ними заходить на ваш сайт. А вот проверку подлинности "обычная" лучше заменить на "Встроенная проверка Windows". Обычная проверка - пароль передается открытым текстом.

genkoo 03-03-2010 10:58 1360166

Цитата:

Поставьте дополнительно галку "Встроенная проверка подлинности Windows"
Не помогло
Цитата:

Создайте на компе с IIS локальныйх пользунов, дайте им нужные NTFS-права на папку ftproot, и ваши пользуны смогут под ними заходить на ваш сайт. А вот проверку подлинности "обычная" лучше заменить на "Встроенная проверка Windows". Обычная проверка - пароль передается открытым текстом.
Не подходит.
У нас специальный сайт. Он интегрирован с одной программой Microsoft Navision. Надо что бы пользователи заходили на сайт через домменый аккуант. Тогда они будут видеть информацию с программы Microsoft Navision. Тоесть сайт извлекает опредиленную информацию с navision^a и показывает её. Если заходить под обычным пользователем (не входящий в домен) информации там не будет.
Надо именно заходить на сайт под доменным пользователем.

fomin_ 03-03-2010 12:17 1360234

genkoo,
http://blogroll.pcmag.ru/go.php?nid=29031 (Часть первая).

genkoo 09-03-2010 02:54 1363984

fomin_
Не помогло
Я у себя дома создал 2 виртуальные машины. На одной поставил Windows server 2003 на второй XP. На сервере установил IIS.
Положил в папку C:\inetpub\wwwroot\starline\default.htm
Убрал Анонимный доступ. Поставил проверка "Обычная" и в поле "Домен по умолчанию" написал домен.
Когда набираю server01/starline пишет тоже самое. Требуется логи и пароль

genkoo 10-03-2010 06:56 1364980

Проблема решена. Установил на другом сервере IIS и всё запустилось. Точно такие же настройки сделал как и на первом сервере(на котором не запускалось), а на этом запустилось. Так же просил ввести логи и пароль и после ввода сайт отобразился.

Время: 18:42.

Время: 18:42.
© OSzone.net 2001-