OSZone News |
01-03-2010 17:30 1358934 |
Microsoft предложит европейцам возможность выбрать любимый веб-браузер
|
Master of Magic |
01-03-2010 23:14 1359173 |
Цитата:
Пока всё ещё остаётся не ясно, каким образом данное обновление может повлиять на рыночную долю IE.
|
Очень даже ясно. Доля IE станет меньше. Подвох в том, что IE в Windows - это не просто браузер.
|
Цитата:
Цитата Master of Magic
Подвох в том, что IE в Windows - это не просто браузер. »
|
В Windows 7 как раз таки просто браузер :)
|
old_liquid |
02-03-2010 14:57 1359525 |
Ага, щас. Он "просто браузером" был в Win95. А здесь он основа шелла операционной системы. Можно удалить его оболочку, но ядро вшито намертво.
|
ackerman2007 |
03-03-2010 09:11 1360098 |
old_liquid, nLite'ом можно было и ядро выдернуть. Только смысл, после этого куча софта перестает работать, вылетает, глючит и тормозит.
|
смысла в этом нет. лишний геморой для юзеров которые даже понятия не имеют что такое браузер.. те к то знают и так установят себе браузер какой хотят.
|
Setser, какой гемор ты в этом видишь?? трудно выбрать браузер из списка? думаю если юзвери и не имеют понятия о браузере, то возможен будет выбор "по умолчанию".
|
Цитата:
Цитата Setser
смысла в этом нет. лишний геморой для юзеров которые даже понятия не имеют что такое браузер. »
|
Да не переживайте, выбор - это для Европы, для папуасов (России) - бусы (Internet explorer) :)
|
Цитата:
Цитата .0x00
трудно выбрать браузер из списка? »
|
Из большого списка - да. Первый вопрос - какой из них мне нужен? Второй вопрос будут задавать уже техподдержке Майкрософт, и он будет звучать "Почему у меня не открываются страницы в IE?".
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Второй вопрос будут задавать уже техподдержке Майкрософт, и он будет звучать "Почему у меня не открываются страницы в IE?". »
|
Это вряд ли. Техподдержка от MS стоит $, поэтому домашние юзеры не сильно ее напрягают, а в организациях обычно следят за единообразием, там уже местный IT проследит, чтобы у всех было одинаково.
Относительно "Почему у меня не открываются страницы в IE?" - пока не сильно актуально, тк насколько я понимаю, от IE удаляется только корявая графичекая оболочка, а не сам движок.
|
Цитата:
Цитата fomin_
Техподдержка от MS стоит $, поэтому домашние юзеры не сильно ее напрягают »
|
Это в странах с преобладанием пиратских версий не напрягают. Хорошо, перефразирую
Цитата:
Второй вопрос будут задавать уже техподдержке Майкрософт или ОЕМ производителя
|
Так устраивает?
Цитата:
Цитата fomin_
Относительно "Почему у меня не открываются страницы в IE?" - пока не сильно актуально »
|
Гм... у пользователя всю жизнь открывались в ИЕ, а вдруг стали открываться в другой программе. При чем тут движок?
|
Время: 17:59.
© OSzone.net 2001-