как убрать контекстное меню рабочего стола
Здравствуйте!
Есть одна маленькая просьба - подскажите, как убрать контекстное меню (или же запретить правый клик мыши) рабочего стола! Покопался в сети, нашел способ через реестр (добавление DWORD Value под именем NoViewContextMenu с нулевым значением), но он не помог - видимо,реестр не в лучшем сборе у моего компа! Есть ли иные способы? |
Издеваешся? Смотри ТУТ
|
ничего попутного не нашел, там про запрет на сайтах, а я про рабочий стол толкую! может, посоветуешь, если есть какие-нибудь идеи по этому поводу?
|
Цитата:
|
ни 0, ни 1 не помогли, реестр с потрескавшимися швами, наверное. Придется чинить реестр, правда, и тут проблемы, так как откатывать некуда, а программы-оптимизаторы-чистильщики-уборщики (Registry Booster,Registry Mechanics, TuneUp Registry Cleaner) не помогли,правда,наглядно указав,что якобы все исправили. Может, кто-нибудь может скинуть здоровую ветку,отвечающую за работу запрета/разрешения контекстного меню!
|
Цитата:
Отмечу, что сменив 0 на 1 в ветке HKEY_CURRENT_USER реестра, результата не было, а вот после того, как аналогичное проделал и в ветке компа в целом (HKEY_LOCAL_MACHINE), то после перезагрузки системы действительно все заработало! Всем участникам темы - мои благодарения! Вопрос решен! |
Время: 06:13. |
Время: 06:13.
© OSzone.net 2001-