![]() |
Ошибки в старых играх, установленых на Win7
Ребят установил игру Gothic на win7 все запускается нормально,но когда начинается сам игровой процес то текстуры начинают плыть и стают размазаными когда вступаеш в диалог с персонажами.Также обнаружил ошибку при етом-- X:XD3D_INITPERDX:Cant create D3DX context! Error:DDERR_UNSUPORTED MODE
Подскажите пожалуйста что делать,как устранить ету проблему>ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! |
Леха3417, у вас установлен полный пакет DirectX 9?
|
Леха3417, по данной ошибке нагуглилась 1 тема :) Вот она: http://www.microsofttranslator.com/b...%3ft %3d89286 (2 страницы).
DX9 брать здесь. |
По поводу вопроса в ПМ. Выполните следующие действия:
1. Открываете "Просмотр событий". Для этого: а) в диалоге "Выполнить" или в строке поиска меню "Пуск" вводите eventvwr.msc; б) в панели управления отерываете папку "Администрирование", а затем открываете компонент "Просмотр событий" 2. Откройте узел "Журналы Windows"; 3. Откройте узел "Приложения". Найдите событие со статусом "Ошибка или" "Предупреждение", которое было создано приблизительно в то же сремя, когда у вас произошла проблема 4. Выделите его правой кнопкой мыши. Нажмите на нем же правой кнопкой для появления контестного меню; 5. Выберите команду "Копировать", а затем "Копировать сведения как текст"; 6. Вставьте содержимое буфера обмена в следующее собщение (всемте с кодом события) |
Люди помогите с лагами в Gothic.У меня win7-играя в нее у меня расплывается екран и персонаж такое ощущение что разорван на две части.X:XD3D_INITPERDX:Cant create D3DX context! Error:DDERR_UNSUPORTED MODE-Выбивает еще и ошибку мне не известную>Может стоит поставить DX8?
|
Время: 15:23. |
Время: 15:23.
© OSzone.net 2001-