кнопку "Свернуть все окна" из Windows 7 для Windows XP sp3
Видел в семерке отличное решение размещения кнопки свертывания открытых окон (внизу справо в Winddws 7 кнопки в виде маленькой вертикальной полосы)
Подскажите пожалста как такую же поставить в Windows XP ?
|
Вложений: 1
kagorec , тебе нужен Show Desktop. У меня SP3 и оформлен под Вин7.
необходимо наличие . NET Framework 3.5
|
приложение не зепускается Мангуст! ошибку выдает!
|
IsildoR, ей framework нужен.
|
Цитата:
Цитата IsildoR
приложение не зепускается Мангуст! ошибку выдает! »
|
Сорри, "пропустил мимо ушей", что необходим . NET Framework 3.5
tweakos Спасибо.
|
думал тема совсем пылью покроется. а тут на тебе. спасибо поставил в автозагрузку.
|
Freeman256 |
29-03-2010 08:25 1379566 |
Мангуст, А где вы её взяли? Может быть есть версия получше, эта не работает некоторыми окнами.
|
:::user::: |
29-03-2010 22:57 1380218 |
Зачем ставить доп. софт, если такая функция итак присутствует. После установки винды в панели быстрого запуска появляется ярлык, который называется "Свернуть все окна"
|
Цитата:
Цитата :::user:::
Зачем ставить доп. софт, если такая функция итак присутствует. После установки винды в панели быстрого запуска появляется ярлык, который называется "Свернуть все окна" »
|
Я с Вин7 перешёл на ХР и хочу, что б система выглядела как Вин7. Думаю я не один такой)))
|
Цитата:
Цитата OMW
Мангуст, да я тоже думаю ти не один такой. Вот придлагаю тибе то чтоби твой Виндовс ХР стал похожим на Виндовс 7:
той самый Show Sesktop ,
MegaLoveFace ,
ResPatch ,
WSidebar +
Gadgets + Gadgets2 + Gadgets3 .
Также можна найти Seven Remix
Ищо много можна говорить по етой теме... »
|
Спaсибо! ;) Я уже вполне доволен видом своей ОС.
|
Спасибо Мангуст. Работает чудесно!!!!
|
officerbrutality |
24-07-2011 12:56 1718828 |
Show Sesktop - херовастенько работает плагин, периодически исчезает на пару секунд
|
Огромное спасибо. Привыкнув раз на семёрке к этой кнопке стало её очень нехватать в ХР. Пусть и кривовато главное работает
|
Freesty1er |
18-02-2015 22:14 2473202 |
Подскажите, Show Desktop 1.211 это последняя версия? Или есть новее?
|
Вложений: 1
Так в Windows XP же можно в панель быстрого запуска добавить значок "Свернуть все окна" и потом уже перетащить этот панель на левую сторону "Панели задач"
|
Время: 06:03.
© OSzone.net 2001-