Данная установка запрещена политикой, заданной системным администратором
|
|
"Данная установка запрещена политикой..." при установке драйвера ...
Всем привет!!!
я тут у вас в первый раз, так что если оформил не корректно поправьте . ОСЬ Windows 7 x64 ultimate при попытке запуска от имени администратора файла установки драйвера для внешнего юсб устройства.... сразу после дабл клика по Install M-Audio MIDISPORT 6.1.0.exe всплывает надгробная досточка "Данная установка запрещена политикой, заданной системным администратором" учетная запись одна на компе ... ... помогите разобраться .... извиняйте если было я первые 10 страниц полистал ничего похожего не нашел |
Eq Tunkul, KIS установлен ?
Надо зайти под учётной записью "Администратор" и добавить своего пользователя в группу "Администраторы", чтобы дать ему права локального администратора, которые позволяют инсталлировать программы. Или правый клик на Install M-Audio MIDISPORT 6.1.0.exe- Запуск от Администратора. |
Надо зайти под учётной записью "Администратор" и добавить своего пользователя в группу "Администраторы"
учетная запись одна на компе ... ! Или правый клик на Install M-Audio MIDISPORT 6.1.0.exe- Запуск от Администратора. при попытке запуска от имени администратора файла установки драйвера для внешнего юсб устройства.... кто такой KIS ? :cool: |
Цитата:
Посмотрите в ветке реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer параметры DisableMSI, DisablePatch (если есть, удалите). Цитата:
|
|
Morpheus, это хде взял ? Какие ещё подводные камни с M-Audio ?
|
|
Kaspersky Internet Security
kiss не пользую :ok: пользую аваст, отключал не помогает http://www.wseven.info/administrator/ активировал админа зашел из под него отключил аваст инсталю тоже самое окно всплывает Посмотрите в ветке реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer параметры DisableMSI, DisablePatch (если есть, удалите). такого у меня нет Цитата Vancouver: Посмотрите в ветке реестра: » Код: HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\ Ориентируемся по ProductName в правой части, если ветка с Цитата Eq Tunkul: M-Audio MIDISPORT » найдена - удаляем её. нет такой ядрен батон |
Eq Tunkul, учётка с правами обычного админа (не встроенного)? Отключите UAC и попробуйте установить.
|
отключено в моей учетке ... также активировал администраторскую проверил в ней тож самое |
Цитата:
Не нагугливается проблем, подобных Вашей, поэтому: Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7 |
блин ну что же делать
Какое устройство? миди машина m-audio midisport 2x2 в момент установки отключено |
Цитата:
Контрольную сумму проверили? |
кабель отключен ... я чесн сказать не понял как контрольную сумму проверить ... у меня образа нет у меня диск =)
разбираюсь ща попробую |
Цитата:
|
нет мне админ дал на работе
|
Eq Tunkul, выложите логи по этой инструкции.
|
мамародная ща
|
там написано занимает 15-20 минут у меня антивирус уже полотора часа сканирует .... =)))))))))))))) и половина даже не завершена
|
Цитата:
|
Политика системного администратора. Как изменить?
Здравствуйте.
Установил расширение для браузера TV Chrome, для корректной работы надо установить плагин wmpfirefoxplugin (скачан с офсайта). При его установке , от имени администратора, практически при завершении установки, выскакивает окно "Установка запрещена политикой системного администратора". Заходил в свойства файла-плагина, изменил в разделе безопасность разрешение для всех на полный доступ, не помогло, хотя раньше он устанавливался. В интернете поискал, но лезть в реестр или выполнять не проверенную инфу не охота. ОС 7Максимальная х32 образ от майкрософта. Подскажите, как изменять политику системного администратора ? :) |
dabro,
Цитата:
|
|
Попробовал ещё такой способ, правда тоже не помогло :
Пуск->выполнить-> gpedit.msc Действие->свойства-> отключить параметры конфигурации пользователя, компьютера. Пуск->выполнить-> gpupdate |
|
Vancouver, Заработало кино, спасибо :)
Правда мне хотелось понять, как изменять политику сисадмина, т. к он часто такое вытворяет..но будем решать проблемы по мере их поступления |
Запрет политикой системного администратора
Добрый день. Не могу установить драйвер LAN: Intel® PRO Network Connections Driver for Intel® Desktop Boards for Windows 7 (PROWin32.exe). Пишет: Данная установка запрещена политикой, заданной системным администратором. Пробовал запускать от учётной записи Администратор. так же пробовал из самой Учётной записи Администратора, не помогает! (
Раньше устанавливал этот драйвер без проблем. Windows7 Ultimate 6.1.7600 (Win7 RTM) |
|
Так там же другие ОС или разницы не какой нет?
У меня нет раздела Installer в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\ (см. скриншот) |
Данная установка запрещена политикой выбранной системным администратором
"Данная установка запрещена политикой выбранной системным администратором"
хотел поставить патч а тут высветилось...хотя я зашел как админ! поюзав гугл нашел совет: Цитата:
Сегодня хотел поставить microsoft visual c++ 2005 Тоже высветилось Цитата:
П.с ОС 7 |
dozerr, см. #2.
|
к сожалению не помогло(
|
dozerr, что именно сделали?
|
Morpheus
Цитата:
|
dozerr, выложите логи по этой инструкции.
|
|
Вложений: 2
Morpheus
Есть Vancouver не помогло |
Цитата:
|
Я не могу понять как запустить с параметром \с
можно поподробнее |
dozerr, для вас проще всего будет:
создать ярлык для файла vcredist_x86.exe, открыть его свойства, вкладка Ярлык, поле Объект, в конце после exe дописать /C буква "C" должна быть английская |
ага спасибо!
Цитата:
|
|
прописываю msiexec /jm vcredist.msi в смд вначале далее путь файла но ничего не дает, открываеться
Цитата:
Цитата:
|
dozerr, в ком.строке перейдите в папку с vcredist.msi (как перейти 2-я ссылка, выше)
И просто пропишите: msiexec /jm vcredist.msi |
Вложений: 1
Вот лог
|
|
а какой из них удалять?или все?
|
dozerr, Microsoft Visual C++ 2005
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕЕ Поставил!!А оно так и должно быстро ставиться?Высветилось окошко и все)
|
ех....оно не установилось! Вот что получаю когда запускаю с
Цитата:
|
Установщик windows
Здравствуйте! Помогите решить проблему: при попытке установить Movie Maker (не спрашивайте, зачем он мне нужен=) выскакивает сообщение от установщика "Данная установка запрещена политикой, заданной системным администратором". Данное сообщение выскакивало и при попытке установки других программ. Учетная запись админа, компьютер домашний, на вирусы проверял, система Home Premium 64 бита.
|
|
Это свойство недоступно, как и другие:
|
Вот так сделай.
|
Нет такого свойства, оно доступно только на приложениях .exe, а у меня пакет установщика .msc
|
|
Vitala_*89*, посмотрите в ветке реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer параметры DisableMSI, DisablePatch (если есть, удалите). |
Нет таких параметров =(
После вкладки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows идет только IPSEC, Installer нету, как и других. |
Данная установка запрещена политикой, заданной системным администратором.
Проблема как и тут. Ошибка вылетает при установке Visual C++. Или при повторной установке программы.
ОС Windows 7 вылетает ошибка при попытке установить например этот файл - . Вкладки \installer в реестре нету, пробовал под встроенной учеткой админа не помогло чего делать то? В "Программах и компонентах" есть вот это - http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1292684726. Читал сей пост. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Download details: Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) - этот файл был прикреплён.
Игра без него не работает? Попробуйте вместо него этот. Система x86? |
Да х86
Выписывает туже самую ошибку. |
Удаляю C++ которые установленные на PC(Есть на скрине) и этот из игры ставится без выписывания ошибки О_о
|
У меня также проблема с запуском *.msi приложений, причем не только одного, а всех.
В реестере вкладки installer нет. |
Кто нибудь может помочь?
|
Ошибка-данная установка запрещена политикой установленной системным администратором
Прошу помочь, потратил несколько часов на поиск решения не удалось. При установке программы CityGuide Lite3.4 (тип файла пакет установщика Windows) возникает ошибка - данная установка запрещена политикой установленной системным администратором. os-windows 7 максимальная -32, учетная запись администратора.
|
Посмотрите в ветке реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer
Параметры DisableMSI, DisablePatch (если есть, удалите). |
"Данная установка запрещена политикой заданной системным администратором"
Вобщем проблема такова...некоторые программы не хотят ставится на компьютер ссылаясь на эту политику
перерыл весь интерент решения проблемы так и не нашёл.. "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer параметры DisableMSI, DisablePatch (если есть, удалите)" Пробовал..нет папки Installer! заходил в настройки безопасности папка "политики ограниченного использования программ" пуста заходил в свойства файла там написано что использовать можно и администраторам и другим учётным записям.... изменял владельца файла и всё бесполезно.....запуск от имени администратора тоже не помог... Помогите, как решить данную проблему? P.s: вобще ставлю патч который включает в себя установку Microsoft Visual C++ при установке выдаёт ошибку... |
Цитата:
+ Цитата:
|
Спасибо, помог первый совет.....удалил предыдущие версии С++ и всё установка пошла))
|
Люди помогите . Короче пропала возможность быть администратором - ничего не могу сделать - пишет , отказано в доступе . При попытке стать администратором пишет отказано в доступе . Администротором выставлен " Гость" - удалить нельзя - пишет отказанно в доступе . посоветуйте че нить ?
|
Garmin80, загрузитесь в среде восстановления Windows RE и запустите "Восстановление системы".
|
Garmin80, если не поможет – обратитесь в "Лечение систем от вредоносных программ", картина знакомая...
|
Время: 03:15. |
Время: 03:15.
© OSzone.net 2001-