как отключить родительский контроль
Здравствуйте! В первый раз за пол года работы с 7-й Windows столкнулся с проблемой. Родительский контроль запрещает войти в программу. Как его отключить если его нет в моей сборке Windows?
|
Цитата:
Цитата SeVteX
Родительский контроль запрещает войти в программу. Как его отключить если его нет в моей сборке Windows? »
|
А Вы уверены, что это родительский контроль Windows? Родительский контроль сейчас встраивают во многие программы, в т.ч. в антивирусы. Можете выложить скриншот окна с блокировкой?
|
Цитата:
Цитата SeVteX
Как его отключить если его нет в моей сборке Windows? »
|
Хороший вопрос )) как отключить если его НЕТУ (=
---
Возможно, у вас не родительский контроль, а контроль учетных записей блокирует запуск программ. Чтобы его отключить, зайдите в Панель управления\Учетные записи пользователей и семейная безопасность\Учетные записи пользователей
далее в Изменение параметров контроля учетных записей, ползунок слева в самый низ, и рестарт системы...
|
У меня была похожая проблемма на одной из тестовых системах( обрезанные, уменьшенные и т.д.)
где только не искал не мог найти даже намеков на какие либо действия с родительским контролем
Решилось переустановкой на нормальную ОС.
Это лично мой опыт и у Вас не обязательно такая же проблема.
|
SeVteX, когда вылазиет данная ошибка ? при запуске какого то приложения или еще где ?
Цитата:
если его нет в моей сборке Windows?
|
что за сборочка ?
|
Windows 7 ultimate x64 с вырезанным родительским контролем. Писали, что альтернативные программы для этого намного лучше, ну я и " забил".
|
Цитата:
Цитата SeVteX
Windows 7 ultimate x64 с вырезанным родительским контролем. »
|
этим все сказано... я читал про такие сборки, от них такие проблемы как раз и получаются. Совет тут один - ставьте нормальную, не "урезанную" сборку от Microsoft. Здесь не будут разбираться в проблемах "корявых" сборок
|
Да поставлю, как раз жесткий собрался менять, но пока хотелось бы решить проблему без чистки.
|
В общем программу нужно запускать в совместимости с любой другой ос( например Windows Vista sp2). Тогда нормально запускается.
|
Время: 17:07.
© OSzone.net 2001-