Перемешались локальные диски + BSOD
Вложений: 1
Доброе время суток , Вам !
почему после того как поставил винду...перемешались все диски ??????????? раньше было : С - винда D - проги E - Фильмы Сейчас черти что ... С - инстал Е - Винда F - Фильмы Как все вернуть ОБРАТНО!!!! ???? вылетает BSOD после 10 -20 мин работы ноутбука. Дамп прекрипляю.. Спасибо за ранее Всем тем кто откликнулся... Поиск юзал , не нашел охожей темы, т.к если что он будет, не сирчайте... |
Цитата:
Код:
Crash date: Mon Feb 22 16:04:35.015 2010 (GMT+3) Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, за BSOD ... если будут другие варианты с ошибками, можно в эту тему вылаживать? |
Цитата:
|
что больше нет не каких вариантов ?
|
Попробуй восстановление системы - откат к тому моменту времени, когда работало нормально. Или установочный диск Windows в дисковод и восстановление.
|
факт в том что после установки хр (до этого стояла 7ка) все было нормально...
она "свежая" куда откатывать? Акроникс поможет? |
Что как только ХР установил сразу поменялись местами диски и начал появляться BSOD? Наверняка что-то делал, может вирус схватил. Актроникс думаю может помочь переименовать
|
BSOD вылетал и до этого, поэтому и решил поставить ХР, а ошибки вылетали 4е разные , в хаотической последовательности.
7В, 050, 8Е...4ю не помню...а теперь еще и почему то usb порт стал поршивить, мышка отключается , включается.. дрова на usb обнавил все равно такая история, кто может помочь? После того как установил ХР диски и перемешались ... :(( а синий вылетал и до этого...даже не знаю что и делать т.к вылетает 4е разные ошибки, в каком хаотической последовательности :( ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Цитата:
|
Вложений: 1
В последнее время стало вылетать только такая ошибка может по дампу...можно что - то сказать?
Может вся причина в биосе, потому как при выскакивание 8Е , ссылается всегда на разное оборудование .... даже уже не знаю что и делать(( |
Время: 17:07. |
Время: 17:07.
© OSzone.net 2001-