вопрос по перенаправлению папок
ситуация такая: был сервер server1, стал он server2 (с другим ИП, с новой виндой и т.д.). раньше перенаправленеи папок "мои доки" было на сервер1, соотвественно подредактировал политику под сервер2, перекачала туда папку с сервера1, лал новую шару для папки, но на моей машине (XP) перенаправление не работает. вот сообщения такие в событиях.
Не удалось выполнить перенаправление папки Мои документы. Полный исходный путь <\\server1\User_Folder$\Pupkin\Мои документы>. Полный конечный путь <\\server2\User_Folder$\Pupkin\Мои документы>. По крайней мере один из общих ресурсов, на которых располагаются эти пути, находится в автономном состоянии. т.е. получается что политика хрочет перенаправить папки со старого на новый сервер. P.S. пробовал отключить автономные файлы, удалить их. один хрен он хочет синхронизироваться с бывшим партнёром . P.P.S. однако если захожу на терминальный сервер там всё работает штатно как победить эту беду ? |
|
Тип события: Ошибка
Источник события: Folder Redirection Категория события: Отсутствует Код события: 106 Дата: 22.02.2010 Время: 9:44:20 там не нашёл |
никаких идей ?
|
А какое значение у параметра реестра для перенаправленных папок пользователя:
HKey_Current_User\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders Если старое, попробуйте вручную указать новое |
Цитата:
P.S. Рано обрадовался. При синхронизации автономных файлов всё равно пытается связаться со старым сервером. Все записи похожие на имя старого сервера переименовал в реестре. Но не помогло. |
пуск - выполнить - mobsync - попробуйте вручную убрать источники синхронизации
|
Цитата:
полагаю что имя старого сервера "светися" ещё где то в реестре в виде "цифробуквенной" записи |
Тогда выполните команду cleanmgr /sageset
отметьте там "автономные файлы" после этого выполните cleanmgr /sagerun |
выполнил. не помогло. т.е. если отключить автномные файлы то всё нормально, но если их включить, этот компик в трее сразу появляется. и ругается что переподключение недоступно
|
весь реестр прочесал на предмет имени старого сервера server1, всё удалил что с ним связано, однако в событиях так и маячит его имя.
Не удалось выполнить перенаправление папки Мои документы. Полный исходный путь <\\server1\User_Folder$\Pupkin\Мои документы>. Полный конечный путь <\\server2\User_Folder$\Pupkin\Мои документы>. По крайней мере один из общих ресурсов, на которых располагаются эти пути, находится в автономном состоянии. |
Время: 19:39. |
Время: 19:39.
© OSzone.net 2001-