Экран приветствия ХР
Здраствуйте.Такой вопрос,вообщем есть экран приветствия ХР в нем по стандарту должно бить написано (Приветствие) но после применения UpdatePack-XPSP3-Rus-10.2.13 и адднонов Winstyle или ResPatch Black-Dark Aero Blue-Yellow v5.2.1 + OOBE неважно какого, то в сборке заместо слова (приветствие) написано запуск Виндовст, загрузка личных параметров и так дальше.
Так вот ворос как сделать чтоб било написано просто Приветствие???
|
logonui.exe редактируй ето
![](http://i055.radikal.ru/1002/f3/4a5788783efa.jpg)
|
Цитата:
Цитата DIGITAL_
но после применения UpdatePack-XPSP3-Rus-10.2.13 и адднонов Winstyle или ResPatch Black-Dark Aero Blue-Yellow v5.2.1 + OOBE неважно какого »
|
Winstyle ;)
Цитата:
Цитата DIGITAL_
Так вот ворос как сделать чтоб било написано просто Приветствие??? »
|
Цитата:
Цитата MTV
logonui.exe редактируй ето »
|
Насчет logonui.exe это да, НО редактирование ресурса String вряд ли к чему-то приведёт...Скорее всего, изменён ресурс в UIFILE и тот кусок кода, который отвечает за показ и расположение данного слова, просто напросто удалён...
Создайте свой экран приветствия или поищите уже готовый
|
Цитата:
Цитата DIGITAL_
после применения UpdatePack-XPSP3-Rus-10.2.13 и адднонов Winstyle или ResPatch Black-Dark Aero Blue-Yellow v5.2.1 + OOBE неважно какого, то в сборке заместо слова (приветствие) написано запуск Виндовст, загрузка личных параметров »
|
вы не правы, все эти надписи присутсвуют в дефолтной винде, без каких либо пакетов оформления
пруфпики
Цитата:
Цитата DIGITAL_
Так вот ворос как сделать чтоб било написано просто Приветствие? »
|
Купить комп помощнее - эти надписи выводятся только если процесс загрузки медленный, мне пришлось специально замедлять виртуалку, чтобы эти надписи появились
|
Amigos суть в том что когда я ставлю обычный Windows то таких сообщений нету,еслиб был виноват комп проблемы у меня и небыло...
Эти сообщения повляются после установки любого аддона или редактирования дистрибутива програмой nLite.Чистый дистрибутив таких проблем неимеет.
|
Цитата:
Цитата DIGITAL_
или редактирования дистрибутива програмой nLite »
|
возможно, что он и виноват
вот эту галочку используете?
|
Amigos
Ту галочку я неиспользовал.
Это появляется независимо редактировал я дистрибутив нлайт или Упдейт-пак применял,тоеть что от каждого по отдельности есть что от применения одного потом другого.
Я так понимаю Упдейт-пак изменяет какойто файл или ключ реестра и виводится расширеное приветствие.
|
Цитата:
Цитата DIGITAL_
или ключ реестра и виводится расширеное приветствие. »
|
вот так включется вывод расширенной инфы в привтствии
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system]
"verbosestatus"=dword:00000001
|
вот так выключается
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system]
"verbosestatus"=dword:00000000
|
но UpdatePack этот ключ не меняет.
|
DIGITAL_, для изменения надписи *Добро пожаловать* или *Приветствие* , в файле logonui.exe , в разделе StringTable вы найдете основные строки которые вы наблюдаете в экране приветствия , остальные строки находятся в файле winlogon.exe в том же разделе StringTable , при этом желательно использовать ResHaker
|
Вопрос не по теме.
А некак нельзя совместить Упдейт-Пак и програму Нлайт??
Ато одна ругается на другую при обработке дистрибутива и наоборот.
|
Цитата:
Цитата DIGITAL_
Вопрос не по теме.
А некак нельзя совместить Упдейт-Пак и програму Нлайт??
Ато одна ругается на другую при обработке дистрибутива и наоборот. »
|
можно , обработайте дистрибутив апдейтпаком , а потом можете использовать нлайт
лутше задайте вопрос Здесь
|
Время: 17:49.
© OSzone.net 2001-